nadia, у нас и не запущенно у нас только клык верхний сзади тёмно-коричневый второй намного меньше. но он как то странно сам зубик по себе не чисто белый а какого то каплю сероватого оттенка а кончик беленький. и это напрягает. причём налёт расположен не у десны а посредине. не похоже на камень, интересно а это механически тоже можно счистить? может вызову врача, к сожалению смогу только через две недели. но клык у нас вот такой (и не меняется) уже чуть больше месяца. я надеялась что перейду на сушку и пройдёт но
Здравствуйте!Перевела своего хорика на фаршекашу,т. к. на сушку плохая реакция. Понос в перемешку с слизью,зеленью и зернистый . А по поводу того,что выбрать сушку или фаршекашу,каждый владелец решает сам. Недостатки есть в каждом выборе.
Fenix34, не все корма одинакого полезны, да и изначально хорьки с рождения питаются по разному. МОжно было бы поискать подходящий среди рекомендованных кормов. А, вообще, все еще зависит от того как долго была произведена смена питания и что дополнительно дается к рациону.
Мы с мужем заранее подготовились к появлению Хакера- закупили всё для фаршекаши. Это гораздо полезнее, а что касается трудоёмкости-да. работа моя от дома- 15 мин. пешком я брикеты наделала- размораживаю и даю. Сушку принципиально не будем давать
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, надеюсь для фаршекаши был выбран правильный рецепт , в противном случае может получиться обратный эффект: жесткая шерсть, отсутствие блеска и рахит(если это еще щенок). С сушкой напутать сложнее, чем с фаршекашей.
сделана каша под присмотром опытного хоревода! рецептуру конечно не до конца запомнила, но гораздо лучше понимаю, что к чему, я просто боюсь давать сушку
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, присмотр это конечно хорошо, при условии что упомянутый хоревод владеет техникой составления рациона.
А смысл бояться сушки? Опыт кормления ею есть и достаточно положительный. При правильном подборе и дальнейшей покупке нелевого корма обеспечивается нормальное состояние зверя в течение всей его жизни.
понимаю, это так же и кошки и собаки- натураал или сушка? мы на даче собаку кормим гречневой кашей с геркулесом на молоек, но это совсем другая история...
Актимель, Собака и хорек - это разное. Если кормить хоря, как собаку, это плохо кончится
я по голосованию смотрю, что народ выбирает сушку- но все равно хака пока что буду кормиь кашкой))) он ест её хорошо. посмотрим, может и на сушку перейду
А никто не подскажет как готовить фаршекашу для молодого хорька?