я вот долго мучалась с фаршекашей, как приготовить правильно, но в итоге нашли рекомендованный сухой корм! риччи его с удовольствием ест! и мы довольны))))))))))))))))))
мы после операции перешли на фаршекашку, нам специально её подобрали на зимний период, чтобы жирненькая была. пока чуть-чуть, но кушает и очень ей нравится.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Мы питаемся фаршекашей! а сухой корм придуман для лентяев! интересно если тех людей которые кормят своих питомцев сушкой посадить на "ролтон" как они будут себе чувствовать? я не считаю что сухой корм это есть хорошо!
stanislav85, знаете, я кормила свою моську сначало сушкой и она далеко не жаловалась, и почему вы сравниваете это с каким-то ролтоном? это гораздо дороже и практичнее, и в 10000 раз лучше.... пусть это и для животных. я бы так и кормила, если бы не вынужденность перехода.
Добавлено (27.11.2009, 00:50) --------------------------------------------- подскажите, плиз.... в течении какого времени врач можно фаршекашу рассчитать?
Хома, не врач, а эксперт. Думаю, довольно быстро. А ты к кому-нибудь обращалась?
У моего Темы раздельное питание - отдельно курица в разном виде, но сырая - отбитые шеи, желудки, иногда гудки, крылышки; бывают рыбные дни - селедка или скумбрия: вместе с головами и потрохами, говядина - печень, рубец, сердце (ошпаренное), иногда белый хлеб, яйца - ! или 2 в неделю - нежирный творог с тертой морковкой и так полакомиться сухомясо из зоомагазина. Обязательно в поилке водичка с жидкими витаминами для хорей.
ЛараК, мда......кто ж так хорька кормить посоветовал?
ЛараК, раздельное питание хорям не нужно! у них слабый ЖКТ, им нужно постоянство.. а при таком питании хорик не получает достаточно витаминов.. да и проблемы могут быть со здоровьем.... хорьков кормят либо хорошим сухим кормом либо специально сбалансированной фаршекашей