Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Nunya BINCHUTA, и все? Это вакцина от бешенства. ну вот в прошлом году ему делали...бывш хозяева......-смотрю..по паспорту-------Eurican лб................. аааааааааа!!---сори..я поняла....... Вот в этом году-мы делали....Nobivas Rabies//и///Nobivas Lepto-)) а ещё-от глист...)
Kinky, в 2,5мес... мой вопрос заключался именно во втором препарате...
Добавлено (02.03.2010, 00:11) --------------------------------------------- Лучше ли этот Дурамин Нобивака и можно ли колоть разные препараты от чумы и бешенства и одновременно..
Bounty, ревакцинация должна была быть через 2-3 недели после первой прививки (в зависимости от вакцины), так что считай у хоря твоего прививки до недавнего времени вообще не было, щенячка (любая вакцина с маркировкой puppy) стойкого иммунитета не дает и требует повтора согласно схеме. Дюрамун вакцина хорошая, лучше она Нобивака или хуже сказать сложно, но самый главный ее плюс это коронавироз, которого нету ни в одной другой вакцине в России. К слову, название не полностью написано (полный комплекс Max 5 CvK/LCI-GP). А то, что поливалентная вакцина была фирмы Дюрамун, а от бешенства - Нобивак, - обычное дело, т.к. у Дюрамуна вакцина от бешенства в России не сертифицирована, поэтому обычно так и колют.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, я первую не описывала прививку, так как на страницах ранее уже описывала, и вопрос был не в том..первые прививки сделаны правильно по схеме с интервалом в 2 недели. спасибо про ответ о лекарстве!
Добавлено (05.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- !!!!!!!Подскажите, может ли реакцией на вакцины быть зуд, вялость и пропадение аппетита??!!!!!!!
первая прививка - от чумы, вторая (через 2-3 недели) - от чумы и бешенства, вакцины Гексадог», «Тривировак», «Нобивак». Перед прививкой обязательно проглистагонит , через 10 дней после глистагонки можно идти на прививку.
это еще что за вакцина? Хорьков прививают Нобиваком или Эуриканом, ну гексадогом на худой конец.
я Роккушку нобиваком прививала, а есть ещё какой нобивак который ещё от желудочных паразитов, на случай если на улице что то съест... а после этих прививок, когда снова прививать, через год?
а есть ещё какой нобивак который ещё от желудочных паразитов, на случай если на улице что то съест...
нет такой вакцины. Есть против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, лептоспироза, бешенства ну и кошачья - против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении.
Галинка, ревакцинация через 21 день требуется только после самой первой прививки, далее с интервалом в год однократно. Читайте тему, пользуйтесь поиском, на каждой странице одни и те же вопросы
Kinky, извините пожалуйста, но: 1) у меня интернет по трафику потому и не могу все страницы просматривать...2) раньше у меня хорьков не было, только собаки, кошки и крупные попугаи... потому и уточняю) но за ответ все равно спасибо, очень выручили)
на днях прививала свою хорю, покупала вакцины. В городской ветаптеке не оказалось Nobivac Lepto. Я немного удивилась, ведь продавец еще месяц назад уверяла что нобивак всех видов у них имеется всегда. Ну чтож, раз нету, то можно посмотреть в главном городе области. Однако, даже там не нашлось этой вакцины о_О. Продавщица поведала, что нобивак скоро совсем исчезнет. Они продают остатки, и больше привозить не будут. Я немного в шоке. Неужели правда? Но почему?
p.s. в последнее время этот форум почти не посещала, поэтому если это уже где-то обсуждалось, ткните меня носом в ту тему пожалуйста)
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Kinky, никакую не предлагали. Я и не ждала что предложат, т.к. мне от их предложений никакого толка. Я уверена только в нобиваке и эурикане, а других производителей вакцин как-то не особо рекомендуют хорям. В итоге, привились тем, что осталось. Nobivac DHPPI. Да и выбора у меня не было, мы уже начали вакцинироваться нобиваком, за пару дней до этого сделали от бешенства... а смешивать разные не рекомендуется же. Про лептоспироз я где-то читала, что хорьки им болеют очень редко. Надеюсь, что это так...
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Zverenka, спросила я о предложенном аналоге, потому что фирмы- производители/поставщики грешат тем, что платят продавцам за продажу их продукции, выживая тем самым конкурентов и монополизируя рынок. В Москве и других крупных городах этого сделать невозможно, а вот на периферии - очень даже реально. Так любит делать Пурина, например. В сфере бытовой техники - сплошь и рядом. Встречала такое в отношении человеческих лекарств - врачам платили деньги за назначение ими определенных препаратов. Вот и подумалось мне, что у вас происходит подобное.