Нет,решили за 10 дней до прививки,а нам 13ого только 2 месяца(или уже можно проглистить?Уже все купила!)Нас вообще в нескольких ветеринарках уговаривают привиться в 2 месяца-я стою на своем! )))
Ага!Спасибо, между прививкой и перевакцинацией 21 день-так?Перевакцинация делается ровно на 21 или 22?Мы будем делать 13 июля-это получается 3 августа перевакцинация?
Классно!Я тоже уже так хочу вывисти свое чадо на прогулки!Всем спасибо!Удачной всем вакцинировочки!!!!))))
Добавлено (21.06.2010, 17:40) --------------------------------------------- Дорогие мои,еще раз обращаюсь за советом!Помогите пожалуйста,у нас пропал нобивак,а мы скоро планируем прививаться-я вроде нашла хорошую ветклинику-они советуют Дурамун,говорят,что он от 9 болячек и более мягкий для хорявушки,не раз кололи-результат хороший!Что скажите??????
Нас привили полной дозой Nobivac-многа-букаф" (DHPPi, кажется) и Nobivac Lepto, ревакцинировали также полной дозой того же + Nobivac Rabies. Живы-здоровы (ттт, уже карантин кончился), енинственная проблема - однократный понос после ревакцинации с бешенством.
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Сразу просьба - не ругайтесь сильно У меня непривитый хорик (ему чуть больше 3 лет), привили его один раз, в полгода, как нам советовали, прогулки детенка довели до паники , и после трех "выходов в свет" мы прекратили эти попытки. Дома живет еще кошка, не привитая ни разу и не видевшая улицы. По аналогии с ней решили, что раз хорь не будет гулять, то и прививать не нужно. Тему прочла целиком и поняла, что это решение было, мягко говоря, ошибочным..и скорее всего с прогулками тоже можно что-то решить. Очень нужен совет знающих людей (просветите нуба ). Как его сейчас прививать? как мелкого щеника с ревакцинацией или как всех взрослых, прививавшихся раньше, в один заход? (завтра с утра даем празицид, будет еще 10 дней на все про все, но нужно уже записываться наверное, а значит и говорить, что к чему, доктору...help)
Нам что то напутали кажется((((Делали все вроде было в порядке-а в паспорте глянула......Что делать?Первая прививкв нобивак DHPI и лепто,а вот перевакцинацию dhpi и рабиез,а лептоспероз не сделали,как теперь быть????