я много о них читала.. консультировалась... и у меня остался не раскрытым вопрос .. Правда ли что самцы более ласковы и любят руки, а самки как кошки сами по себе??? П.С. хочется ласкового... Вот и думаю кого приобрести самку или самца..
Mir@cle, начать надо с внутреннего ощущения, что самцы, что самки очень ласковые...Стерлизацию переносят в общем то одинаково
У самцов кастрация это отрезание яичек, у самок кастрация более сложная и естественно переносят последние эту операцию намного сложнее. Но кастрация производится один раз, так что, думаю, не стоит это учитывать. более подробно о кастрации
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорек это не просто домашнее животное, это "домашнее животное для делового человека". Гулять с ними не обязательно, много спят, активность в основном проявляют утром и вечером, когда и имеется время с ним поиграть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я оставила заявку на хоря.. у вас на сайте все разводят? и когда будут? Я жду не дождусь, не хочу брать в зоомагазине или на птичке.. не верю я им...
Mir@cle, когда как...я своего почти приучила не мешать мне спать... чаще они начинают ночью шубуршаться. но это те кто на свободном выгуле...когда хори в клетки они обычно спят
Quote (kiprida)
когда как...я своего почти приучила не мешать мне спать...
Их можно приучить к распорядку. Ночные выходки из-за того, что хорек не устал, прогулки на чистом воздухе или активные игры дома - и хорек будет спать без задних ног. У нас всегда после гуляний хорьки засыпают на сутки
Mir@cle, в течении 2-х недель на ночь в переноске закрывала... и сейчас если начинает ночью греметь закрываю его.
Добавлено (14.03.2007, 11:34) --------------------------------------------- Andre, согласна, вот тока не все и не всегда гуляют...мы сейчас пока что не гуляем, т.к. уже отлиняли...холадна...однака
Я оставила заявку на хоря.. у вас на сайте все разводят? и когда будут? Я жду не дождусь, не хочу брать в зоомагазине или на птичке.. не верю я им...
Mir@cle, ну гуляют обычно где то с полу года после стерлизации, да и с щенами тоже мона..., кароче лучше гулять после того как сделаете прививку. Гуляют с ними на шлейках. так что даж если захочется в лес не убежит...
Эх я прям не могу вся в ожидании.. хочется осчатливить зверька и поэтому долго готовлюсь... куча вопросов возникает... А главный... ГДЕ КУПИТЬ ЕГО! чтоб здоровый и не бракованый
Ваше опасения обоснованы. Все хорьки разные по характеру. Расскажу о своих,Лаки(д) крокодилка,живет сама по себе,но послушная.Руки не подставляй(компостер), а целоваться любит. Все общение с нами это попрошайничество вкусненького. Среди хорей занимает высшею ступень и руководит ими, к латку сразу приучает всех. Вобщем хозяйка. Балу(м) -игривый , ласковый непоседа , все и везде ему надо., вобщем на месте не сидит. Лаки любит овощи и фрукты (особо помидоры) Балу-сырые яйца. Два хорька два совершенно разных характера.