чето мне это напоминает мою первую тему))))) :D,когда я думала что фаршекаша -это простой фарш из индейки)))) колебалась долго с выбором....совершила ряд БОльших ошибок по выбору хорькпа(спешность и сильное желание. затмили разум) не совершай таких же ошибок.. отнесись к выбору внимательно и не спеша. для начала определись сможешь ли по финансам устраивать хорька, также физически(гусары молчать)я имею ввиду куда разместить клетку,не ждет ли его дома такса или люди . которым он не нравится.после идет вопрос-щенка брать или взрослого.советую брать щена,пока к рукам приучишь(кстати пишу в перчатках))))пока он привыкнет..где то к 7-8месячном возрасте . когда наступит половозрелось наступит 2 стадия "проблем";0ты об этом прочтешь.... а вот мальчик или девочка....хм....(каждый кулик свое болото хвалит))))девочки на крысок похожи мордочки вытянутые и меньше по размерам ..девочка везде пролезет в любую щель-соответственно труднее поймайть...мальчики на мишек похожи..есть за что потискать,шерстка у них гуще, спят на руках(правда пока не в моем случае, если только затаскиваю)пацаны гордые животные с сильным выраженным Я..будут стараться показать себя главными.... ляля(2день содержащая хорька )
У меня Ланс прекрасно ночью спит! и вообще очень режимный мальчик! Если я в 10 часов, когда он спит, начинаю шуметь больше чем обычно, то он просыпается и начинает буянеть, до тех пор пока я не лягу спать! как только он увидит что я легла и свет погасили, а дверь закрыли он тоже ложиться спать Что касается утра, то было время, когда миску я ему в клетку не ставила, а кормила сразу как вставала... так вот он у меня начал вставать в 6 часов утра и буянил, пока не ставили еду... потом мне приходилось ждать пока он поест, чтоб убрать миску (миска была пластмасовая он ее переворачиал) А теперь он мне вообше спать не мешает... у меня быстрее кенар будет нас своим пением!
Барт любитель с утра меня покапать, работает как будильник... но я к этому уже адоптировался и сплю дальше.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
И наш тоже дрыхнет!А утром часов в 5-7 просыпается есть просит!У меня муж накладывает, ему потом заснуть легча, а то я бы ещё мин.40 ворочалась бы! Так что у нас обязанности распределенны!
Мужчина только раз в жизни должен встать перед женщиной на колени - когда просит у нее руку и сердце, в остальное время ... тьфу, Тема про хорьков! не отвлекайтесь!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Автор,а ещё мальчики крупнее девочек(не без исключений),есть что потискать...И они вроде больше едят и какают...Только мой и то и другое делает по минимуму...Даже волноваться начинаю...