Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Привет Всем хореманам! Я уже двое суток подряд просматрваю в интернете информацию по хорькам и неожиданно безумно влюбился в этих чудных зверьков. Но, к сожалению, я не нашел, где можно купить хорошего, ухоженного хорченка в Крыму или, по крайней мере, на юге Украины! Если кто знает, где продают хорьков в Украине - СООБЩИТЕ !!!
хм, АНТ, с этим посложнее...
вроде тут я что то писла ) но уже этого как-то нет
Я тоже думаю на счет пола харечка) вроде склоняюсь к девочке только наверно завести его сможем после поездки в испанию.... ну чтоб не оставлять у сестры ))
у меня Ланс кастрат, ничего от не го не пахнет! Такой милый кусающися и совсем не вонючий пузатик! Хори иногда выпускают вонючку... но с этим легко боротся простым открытием окон!
У меня девочка Боня , очень игривая я бы не сказала что она нелюбит ласку . постоянно подбигает и как кошка ластится. Так что самки прото очень заводные.
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Да, самочки очень заводные, бегают, прыгают, как-будто там моторчик встроенный, а мальчики говорят, наоборот, любят сидеть на руках и ленивые. Ну, вообще-то, мне кажется это зависит от воспитания, любое животное долгими усилиями воли можно приучить к чему угодно, просто нужно много терпения.
Месюська - моя любимая хорюшка . Вечно занятая переносом своих игрушик с места на место, такое ощущение, что она это делает на показ, типа "Вот, смотрите все у меня игрушка есть!". Очень ласковая и нежная, любит целоваться и попрошайничать стоя на задних лапках
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ленчик, , я с тобой согласна , ТЕРПЕНИЕ,ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ могут сделать невероятное.!!!!