Да, самочки очень заводные, бегают, прыгают, как-будто там моторчик встроенный, а мальчики говорят, наоборот, любят сидеть на руках
У меня все наоборот, Аська спокойная и с большим удовольствием сидит на руках, а Квип супер-гипер-мегаактивный, у него не то, что моторчик, у него ракета реактивная встроена
mini, а почему за неделю? Сейчас уже двухмесячных щенков почти нет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (mini)
Здравствуйте, неподскажите где можно купить за неделю хорька 2 мес.-ного
Люди добрые!помогите приобрести до Нового года хорьченка,желательно не старше полугодовалого(чем меньше,тем лучше),мальчика.И хотелось бы не оч.дорого. Оч надеюсь на вашу помощь! Бешенное желание и стасть к этим очаровательным зверькам)))
Andre, Уважаемый Андрей!! Обнадедте пожалуйста, когда будут хори? какая я в очереди???? хоть что нибудь!!! Заранее спасибо.
Сезон продажи щенков закончен. Ждите следующего года или ищите в другом месте. Мы не магазин и не завод, когда есть - тогда и объявим. Все заявки приняты и будут проработаны первыми.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!