Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
какой клёвый поза)))) тока ногти не стрижены
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ага...это хороший фотик выдал все тайны))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, ты бы лучше молчала, довела своего хорька, аж скелет виден
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Юлия, ты бы лучше молчала, довела своего хорька, аж скелет виден
Andre, если я не путаю это скилет кошки! я такой рисовала
еще и в кошку превратила! Ужас! Куда смотрит милиция и защитники по правам животных? Побежал докладывать...
Все время удивляюсь- удобно же им так
Quote (Георгий)
удобно же им так
еще как удобно! всегда точно знаешь где твоя задница, да и задница подушкой служит
Quote (Умка)
а вот мы как едим!
а как ваши едят? мои так вечно укладываются перед миской
Сами мы не местные, здесь проездом, подайте кто сколько сможет на пропитание, дайте хоть на хлебушек что-нибудь положить, желательно красненькую рыбку или на худой конец бананчик
видно что на пропитание не хватает особенно по свисающим жиркам на пузике))))
spirtik, ага надо ещё что-то с латынью придумать))))буду менять.
Andre, язык супер! Торчит у всех, но чтобы вываливался...
Умка, прикольно получилось, он новерное там так опьлся?
Добавлено (19.01.2007, 00:55) --------------------------------------------- Умка, прикольно получилось, он новерное там так опьлся?