Кстати когда Дёмыч спит с открытыми глазами это очень страшно, у меня ощущение, что он умер. Пару раз у меня от такой картины чуть истерика не начиналась.
Quote (kiprida)
Кстати когда Дёмыч спит с открытыми глазами это очень страшно, у меня ощущение, что он умер.
ага, а я дыхание проверяю
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, во...вот и ещё они так крепко спят.... берёшь его на руки а у него бошка назад откидывается. Когда такое в первый раз случилось я думала, что у меня сердечный приступ будет. А Дёма так глазками захлопал и смотрит на меня такой недовольный, типа "совсем мать оборзела что ли, не видишь я сплю" нафунял и дальше спать
Умка, большинство хориков так спит. Не знаю почему, но наверно так удобно. Попробуй сама поспать свесивши голову с кровати, кто знает авось понравится
kiprida, Ага, понравиться, как же. К утру голова откажется подниматься без домкрата, а у хорей - глянь ничего не надь!
У хорьков тело состоит из отдельных организмов, которые не всегда связаны между собой . Когда хорек спит взаимосвязь "организмов" отключается и только когда хорек просыпается оно постепенно включается. Думаю многие наблюдали такую вешь как утреннее хождение в лоток, голова говорит телу: "Иди, встань возле лотка и покакай в него", тело идет, пока идет часть информации перемешивается и оно сообщает дальше по линейке заднице: "Покакай возле лотка, и встань на него"... результат многие видет ежедневно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Да уж, результат не особенно радостный, особенно с утра!
Фотка с телефона, в очень плохом качестве, но прикольно. У зверей в комнате стоит большая клетка (она всегда открыта) с гамаком. Не знаю как гамак такой вес выжержал...