Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, это что? принуждение к минету?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
это они так играют...а минет не получится...оба кастраты))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
получиться получиться!
ванная Лесси
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, давай банить! тока я посмотрела я тя не могу забанить!
На фотографии в ванной мой любимый хорёк из всех тех кто когда либо по воле судьбы появлялся в моём доме. Еслиб можно его было бы забрать обратно, я бы оставила его себе. Но уже поздно...у зверя новый дом. Этот хорёк ходил за мной по пятам и понимал с первого слова.
Quote (Юлия)
Этот хорёк ходил за мной по пятам и понимал с первого слова.
ну прям мой Бантик , вот только его повышенная любовь заставляет везде и в том числе на мне оставлять свои подписи (не будем уточнять какие)
такое впечатление, что на левом глазу фингал и он в нокауте
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Quote (СЕВ)
такое впечатление, что на левом глазу фингал и он в нокауте
Не вроде не кто из хорьков ему в глаз не давал))
А я смотрю сначала, думаю чего тут страшного у нас Агатик также спит. А потом приблизила и все поняла