Добавлено (24.02.2007, 11:52) --------------------------------------------- Andre, какой же ты вредный Я вчера вводила свой пароль, а у меня опять выскакивало окошко для ввода пороля, в общем ничего не получалось. Поэтому и спросила что нужно вводить, думала может я что-то не правильно поняла и существует еще какой-нибудь пароль.
Вчера вечером решила прогулятся в банк деньги с карточки снять, идти где то минут 20, ну и решила с собой Чипа взять, а он спит и разбудить его не получилось, натянула шлейку и вышла на улицу в надежде что он все таки проснется. Фигушки! он проспал всю дорогу до банка у меня на руках. Перед банкоматом столкнулась с проблемой что одной рукой карточку из кошелька не вытащить, а вторая рука занята - держу ею спящего хорька. Ну я и повесила его на плечо на манер шарфика - он не проснулся. Сняла деньги, выхожу из пристройки где банкомат стоит (Чип висит на плече, не просыпаясь) ко мне подходит какая то женщина со словами: Ой какая у вас шкурочка на пальто, это соболь или норочка??? И тут эта "шкурка" как зявнет во всю свою пасть. Женщина в один скачок отпрыгнула от меня минимум на метр и как завопит: А ОН ЧТО ЖИВОЙ???? Долго я потом смеялась, а хорю хоть бы што, как дрых так и дрых - проснулся он только к утру