Алуер создал тему Как спасти хорька! Но почему то что бы он не написал или как бы не высказался,хорошо ли плохо,некоторым людям тут все равно надо выдумать что то,типа был ли вообще хорь..придраться лишь бы с ним поругаться...
GoosE, я с ним чуть ли не каждый день в асе переписываюсь,просто он там другой,а на форуме странный,я пыталась объяснить,но видимо,не получилось
Добавлено (28.09.2008, 15:45) --------------------------------------------- Larri, это как сказала Делен из Вавилона 5 "Иногда грехи прошлого перечеркивают будущее" Просто еще не все отошли от старого
GoosE, это мой грех,помнить миллион цитат ко всем случаям,а если серьёзно,если бы он чуть умнее вел себя и спокойнее,все бы отошли,не скоро,но стопроцентно зато...
Фунтик, Это уже потом начали спрашивать не ушол ли он,а изначально,не помню уже кто Леди Мэри что ли спросила А он вообще был когда то... Ну это уже не столь важно
Но почему то что бы он не написал или как бы не высказался,хорошо ли плохо,некоторым людям тут все равно надо выдумать что то,типа был ли вообще хорь..придраться лишь бы с ним поругаться...
Ты ошибаешься, я ничгео не выдумывала и тем более не отерждала, а просто задала вопрос причем я черным по белому написала, что уж чего чгео, а поругаться у меня желания меньше всего РЕбят, не отходите от темы
Просто наблюдения стороннего человека. Я лично уже боюсь здесь че-нить писать потому что могут оскорбить и наговорить всяких гадостей просто так. Вот в чем дело. Мне казалось мы единомышленники любим хорьков... И все такое... А на деле получается что сюда заходишь с проблемой а тебя посылают подальше...
ВотВот! к этому и стремимся.. скажем нет ругани! скажем да пониманию и здравому смыслу! ХХ не всегда был таким, каким его многие видяд сейчас (( Я говорю просто как заклятый консерватор, но я хочу видить старый ХХ с его отзывчивостью!
Quote (Тиида)
,он сам не всегда без грешка,ему надо за собой последить,потому что люди так реагируют только на него,при чем все
скажу так, в любой ссоре всегда виноваты обе стороны! ПОэтому проводить разъястные работы надо со всеми! Да и товариСЧи будьте умнее, умейте не только вести дисскучсию цивилезованно, но и если дошло до сорры вовремя ее остановить! Ибо не важно кто начал важно кто закончит! И плохо будет если в итоге заканчивать это придеться мне (или Андрею ) ибо все что твариться на сайте мне порядком поднодоело и по асе всех уговаривать и успокаивать я устала!
Quote (Тиида)
"Иногда грехи прошлого перечеркивают будущее"
просто не все умеют прощать (это не относиться ни к кому лично) простая заповедь не суди и не судим будешь в нашем мире мало кем соблюдаеться!
*** Так на этом оставим тему поведения на сайте! Если у кого есть вопросы и жалобы прошу всех ко мне в асю, она есть в профиле! будем разбираться!
я тоже както писала ,что надо быть мудрее и терпимее друг к другу!ведь проблем и ругани хватает везде (в транспорте,на работе,дома и т.д)а сюда приходим для общения,отдыха,ну и за помощью конечно.