Воскресенье
14.06.2026
10:25
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Спасём одного вместе!
irina01 # 121 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:07

339 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.07.2008
Алуер, слабо? ;) :p
Хорьки: масяня (мася)альбус (буся)чёнатортина
мы в ответе за тех кого приручили!
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 122 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:10

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
олька, Я добавлял этого хоря в потеряшки. Как только он будет пойман и найдёт новых хозяев, (на что очень надеюсь), попрогу удалить его из профиля.

Добавлено (28.09.2008, 01:10)
---------------------------------------------
LedyMary, да

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
олька # 123 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:13 | Отредактировано: олька - Воскресенье, 28.09.2008, 01:13

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
Алуер,
Quote (Алуер)
Я добавлял этого хоря в потеряшки
а в профиле у тебя медаль за двух хорьков,это как понимать? %) насколько я знаю,одного убили,а второго нет и не было...и как это так?

Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 124 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:14

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Да от неё за 700 км язвой ко мне разит.

уважаемая адмиистрация, я воспринимаю это как оскорбление и прошу принять меры

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
олька # 125 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:18 | Отредактировано: олька - Воскресенье, 28.09.2008, 01:31

857 сообщений (хоревед)

хореман
С нами с 20.08.2007
Алуер, а ты зачем сам нарываешься на замечания и минусы?она же тебя сейчас не оскарбляла,а ты ее язвой обозвал...за что?за просто так?у нас за это банят...ты спасаешь свою репутацию в теме "репутация" и портишь ее себе тут же в других темах....смысл тогда унижаться??? %)
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 126 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:39

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
олька, За то, что сзвила (это очень мягко сказано)
Ребят, флудить начинаем!

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 127 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:47

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
За то, что сзвила

ничего подобного с моей стороны не было, я просто спросила, есть ли хорь или нет т.к. мне с трудом верится что он просто так будет сидеть там неделю, не пытаясь выйти. Его чувство голода и жажды уже заставила бы выйти.. так что...ИМХО

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 128 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:49

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
LedyMary, Я до етого сказал, что есть, а ты поставила моё слово под сомнение. Язва - это мягко сказано.
Quote (LedyMary)
Его чувство голода и жажды уже заставила бы выйти.. так что
Перечитай тему ещё раз

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 129 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:09

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Алуер, слово 'язва' можно понять двусмысленно, и если ты написал это в плохом смысле, то очень советую извиниться во избежании проблем и конфликта ;-) . ну чтобы потом не было жалоб что тебя все обижают и т.п. :-)
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 130 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:40

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
LedyMary, Ладно сама хотела. Ты обвинила меня во вранье, только потому, что я лично тебе не нравлюсь, былаб мужиком у меня с тобой другой разговор получилсяб, но то, что ты женщина - не даст тебе уйти от ответа. Теперь тут и при всех поясняй, почему мои слова поставлены под сомнения и приведи пример если меня ранее уже замечали во вранье.

Добавлено (28.09.2008, 02:40)
---------------------------------------------
LedyMary, Ну что? решила отмолчаться? Значит я праав!

Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 131 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:00

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Алуер, ну вот опять детский сад развел! девочка спать ушла еще полчаса назад, а ты уже сделал вывод что отмалчивается! Не стыдно? вроде взрослый парень, а ведешь себя как баба на базаре, чес слово, не в обиду будет сказано. По поводу ложной инфы тебе уже объяснила, она просто повторит мои же слова! Прекрати сам бесполезное захламление и дай другим получать удовольствие от посещения форума.
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Kazantipka # 132 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:18

77 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.06.2008
ой....какой то ужас тут твориться...был хоречка,небыл.....А что если и правда был????Вель жалко же должно быть...а не разводить тут демагогию....Тем более в том,в чем никто не может быть 100% уверен....
Хорьки: Сифон
Нет меня 
Жалоба
mereskina # 133 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:16

480 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Микронезия
С нами с 18.04.2008
Quote (ПантеркА)
ведешь себя как баба на базаре

почему КАК? rolleyes

Хорьки: МальвинаКрэнчер
I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 134 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:55

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
ПантеркА олька, , LedyMary, Девченки ну зачем вы на парня в каждой теме набрасываетесь? LedyMary, а тебе вобще стыдно должно быть ты ведь на этом сайте я так понимаю что-то вроде старожила. Я лазию по этому сайту около месяца и натыкался на твои язвительные высказывания в разных темах. Что с тобой ты всех мужиков ненавидишь или как это понимать? :)
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
олька # 135 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:42

857 сообщений (хоревед)

хореман
С нами с 20.08.2007
GoosE,
Quote (GoosE)
вы на парня в каждой теме набрасываетесь?
ты бы не обобщал <_< если ты не заметил я,общаясь с алуером,ни в одной теме не позволила себе оскорбить или унизить его...если я отписываюсь в теме,это не значит что я приследую те же цели,что и те,кому хочется поглумится над человеком.

Нет меня 
Жалоба
Умка # 136 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:56

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Так пришел разбираться злобный админ! :p
Quote (Алуер)
Могу тебя только лесом послать

Quote (Алуер)
Да от неё за 700 км язвой ко мне разит

Посылать никого не стоит! Ибо при мне тут опосыланиях можите забыть! (Это ко всем относиться!)
да и как глосят правила всяки бяки-буки, к которым я пока могу и язву "прилепить" - могут быть между людьми которые знают друг друга и дружат и делаеться это в шутку, а не что бы обидеть!
если тебя чтото не устраивает пиши мне, андрею кому хочешь! но открыто тут так выражаться непозволю, никому кто бы что кому не сделал! Ругайтесь в асе коль так хочеться!
Quote (Алуер)
То, что ты во вранье меня личить пытаешся, для меня оскарбление серьёзное, так что получи, что заслужила.

Quote (Алуер)
Ты обвинила меня во вранье, только потому, что я лично тебе не нравлюсь, былаб мужиком у меня с тобой другой разговор получилсяб, но то, что ты женщина - не даст тебе уйти от ответа. Теперь тут и при всех поясняй, почему мои слова поставлены под сомнения и приведи пример если меня ранее уже замечали во вранье.

Quote (Алуер)
Я до етого сказал, что есть, а ты поставила моё слово под сомнение. Язва - это мягко сказано.

А у нас не обязательно всем на слово верить!
Год назад к нам пришла девушка которая хотела хорей купить для шубы!
А потом никто не говорил что ты врешь, просто спросили!
точно так же как могли спросить мееня а сколько у меня хорьков?))
Quote (GoosE)
LedyMary, а тебе вобще стыдно должно быть ты ведь на этом сайте я так понимаю что-то вроде старожила. Я лазию по этому сайту около месяца и натыкался на твои язвительные высказывания в разных темах. Что с тобой ты всех мужиков ненавидишь или как это понимать?

так! поповоду Маши! С ней был проведен очень серьездный разговор! И что что можно было встетить(!) все это до нашей разъяснительной работы! которую как оказалось надо проводить со всеми!
На данный момент Леди Мари ни к кому не лезит ибо обратное.. но это уже не важнО!
И вобще машуль я тебя очень прошу пока в темах Алуера отмалчиваться!

Алуер, прошу тебя больше не выражаться подобным образом на нашем сайте!
Пока я замечание ставить не буду! так скажем обойдемся легким предупреждением.

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 137 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:14 | Отредактировано: LedyMary - Воскресенье, 28.09.2008, 14:24

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Умка, Спасибо Машуль, что разобралась в этой ситауции. Как я уже говорила, выяснять отношение ни с кем не буду, а просто в случае чего попрошу администрацию разобраться в ситуации :)
Quote (Умка)
И вобще машуль я тебя очень прошу пока в темах Алуера отмалчиваться!

без проблем))))

Нет меня 
Жалоба
GoosE # 138 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:22

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Умка, Просто наблюдения стороннего человека. Я лично уже боюсь здесь че-нить писать потому что могут оскорбить и наговорить всяких гадостей просто так. Вот в чем дело. Мне казалось мы единомышленники любим хорьков... И все такое... А на деле получается что сюда заходишь с проблемой а тебя посылают подальше... :)
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 139 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:32 | Отредактировано: Тиида - Воскресенье, 28.09.2008, 15:43

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
GoosE, тоже наблюдения...
Вот я тут чего только не писала и во мнениях не со всеми и не всегда сходилась с людьми и спорила,но тем не менее никто мне никогда не хамил и не грубил,ну и я соответственно тоже...
Просто я уже Алуеру говорила,он сам не всегда без грешка,ему надо за собой последить,потому что люди так реагируют только на него,при чем все,не зависимо от порога толерантности

Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 140 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:37

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Тиида, Ты знаешь мы с Алуером тоже ссорились. Но потом помирились по личке. Он нормальный парень, и любит хорьков. Просто не надо цепляться мне кажется. :)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz