|
Спасём одного вместе!
|
|
если учесть какой хорёк игрун и жуть какой любопытный зверь....вполне вероятно,что его там нет!(если лн был конечно.)
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
зато в профиле уже есть.... непонятный зверь да еще с такими подробностями...
|
Хорьки: Домовенок Кузя • Тигарро Фигарро • Тёпа Топотайкин • Демьян Мудрый • Романтик • Семён Семёныч • Солнышко • Зюзя Слонопотамистый • Нафаня Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
|
|
Quote (LedyMary) а хорь вообще был? где док-ва?
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Quote (LedyMary) а он вообще был? Что ты имеешь в виду? Quote (max) я так понял, пока еще непонятно какого пола хорек? может попробовать течную самочку найти и привезти? если самец - вылезет. вероятность 50%. ))) Я подобное предлогал, но в помощь не кто не торопиться. Стася, Видел, скоро фотки выложу. Quote (Lu-nA) ну как успехи?? Не выходит, даже есть Quote (LedyMary) а хорь вообще был? где док-ва? Могу тебя только лесом послать, а для остальных, фотки будут.
|
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа
|
|
Quote (ПантеркА) зато в профиле уже есть.... непонятный зверь да еще с такими подробностями... пояснишь как нить?
|
Хорьки: Домовенок Кузя • Тигарро Фигарро • Тёпа Топотайкин • Демьян Мудрый • Романтик • Семён Семёныч • Солнышко • Зюзя Слонопотамистый • Нафаня Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
|
|
Quote (Алуер) Могу тебя только лесом послать, Прошу Администрацию обратить внимание на это оскорбление, и принять меры.
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
LedyMary, То, что ты во вранье меня уличить пытаешся, для меня оскарбление серьёзное, так что получи, что заслужила.
|
|
|
|
Алуер, я не собираюсь сейчас с тобой выяснять какие-либо отношения.
|
|
|
LedyMary, Алуер, что за хрень???будьте по-спокойней...шли бы вы оба лесом в разные стороны друг от друга
|
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
|
|
Quote (LedyMary) я не собираюсь сейчас с тобой выяснять какие-либо отношения. Вот и не выясняй. Quote (олька) будьте по-спокойней...шли бы вы оба лесом в разные стороны друг от друга Хорошобы было... Я не раз утирался, после плевков лицо, но в спину не потерплю.
|
|
|
|
Алуер, ответьте на вопрос пожалуйста! Или вопрос уличает вас во лжи? Или просто медальку захотелось?
|
|
|
олька, ну что ты, все нормально, я просто человеку деликатно сказала что не буду выяснять никаких отношений
|
|
|
LedyMary, вот и умничка и не надо
|
|
|
Quote (ПантеркА) Алуер, ответьте на вопрос пожалуйста! Или вопрос уличает вас во лжи? Или просто медальку захотелось? Девочки погодите чуток, дайте возможность заметить мой вопрос!
|
|
|
ПантеркА, ПОПЫТКА уличить во лжи. Да от неё за 700 км язвой ко мне разит. Но это уже не в этой теме...
|
|
|
|
Алуер, мой вопрос был о другом! Quote (ПантеркА) Quote (ПантеркА)зато в профиле уже есть.... непонятный зверь да еще с такими подробностями... пояснишь как нить? заранее спасибо!
|
|
|
ПантеркА, Ок, ща в асё стукнусь.
|
|
|
|
Quote (Алуер) ПОПЫТКА уличить во лжи. Да от неё за 700 км язвой ко мне разит. Это ты про меня?
|
|
|
Алуер, а нам тоже интересно,почему в асю?давай тут...
|
|
|