Алуер, Почему ты, в другой теме требуешь доказательств, что ты не прав - мы представляем, а ты пропускаешь их мимо ушей, якобы мы молчим, мы такие дураки и сразу всё блин, я прав. Ты попробуй других хоть когда-нибудь послушать! Мы помогали. Каждый внёс свою лепту в эту тему. И пусть даже эта лепта была трёпом, но в этот трёп, мы вносим свои переживания за хорька! Хореманы народ не бессердечный! Не стоит делать из нас монстров! И вспомни старую мудрость: не суди других и сам не судим будешь! Сейчас ты скажешь, что твои суды - здравая критика и мы не умеем её воспринимать. Отнють! Критику мы воспринимать умеем. А ты не пробовал подумать, что ты не прав? Опять же возвращаемся к тому, что я выше писала. Ты не подумал что это НЕздравая критика! Или даже наезд. Обдумай все свои слова, что ты произнёс на этом форуме, и все свои постыпки. Может и придёшь к какому выводу.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Елена_Чип)
Вот и занимайтесь домом.. ,а то
это откровенное хамство!если у вас есть возможность мотаться в пушкино по первому зову,то вам никто не запрещает!вперёд!те,кто не может этого делать,по определённым причинам,дали советы здесь и это уже немаловажно!поверте,уважаемая Елена_Чип, ЭТО УЖЕ ПОМОЩЬ!и кстати,если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете форум,то заметите,что irina01, предлогала приехать и помоч.просто и irina01, и Алуер, не смогли сойтись во времени....НЕ НАДО ХАМИТЬ!
Хорош ругаться, банить буду!!!!!!! Я терпеливый, но края тож есть!!!!!!! Прошу в теме обсуждать вопросы спасения хорька, на личности не переходить!!!!!!!!!
LedyMary, Ты такая маленькая (по годам) но такая язвительная...задаешь какие то провакационные вопросы потом начинается конфликт на 10 страниц,благодаря тебе,затем твои сообщения типа УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ я то ни в чем не виновата это все Алуер! Своими вопросиками ты можешь и оскорбить человека не думала об этом? Он спасает хоря а ты его подкалываешь:не было никакого хоря...А зачем по твоему он создал тему,чтобы вокруг себя ажиотаж создать! Хорь скорее всего уже сбежал от туда,но если он еще там и нам Алуер сообщит об этом,давайте реальные предложения кто чем поможет!
В последний раз предлагаю прекратить бордак в теме. Еще кто будет разжигать скандал начнем банить. Если вам нечего сказать по существу, и вы не можете предложить никакую помощь, просьба в теме не общаться, скандалы уже порядком достали!!!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Larri, что же я тебе жить то мешаю если бы ты внимательно читала мой прошлый ответ тебе, то не стала бы писать сейчас такую неуместную информацию потрать подалуйста своё драгоценное время, и почитай не последние 2 пста, а всю суть разговора последний раз повторяю - как бы вы не старались меня на что то провоцировать, конфликта на оруме вы не дождетесь, есть вопросы - прошу в асю
Так... модераторы, удалите плз тему. Хоря и не было, можете забыть про него, фото которое я только собрался выложить - это фотомонтвж высокого качества, я всё наврал, мне просто не чего больше было делать, как сидеть и флудить тут. Кста, в Пушкино я ща не живу, а катался я туда по вечерам, а порой и днём срываясь с работы, просто что бы кто либо меня там увидел если что и подтвердил, что я там был. То, что я сейчас сказал - есть желание многих (заметте, что я не сказал "всех") форумчан.