Понедельник
15.06.2026
14:53
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Спасём одного вместе!
Быдлочка # 201 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 06:42

55 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
Уважаемые.... все! :)
Все прочитала-проанализировала. Не буду поднимать вопрос кто прав-кто виноват. Хотелось бы чтоб хорь был спасен. И, если бы у меня в данный момент были деньги на самолет до Москвы - прилетела бы и помогла в спасении. Надеюсь, что хорь еще жив и скоро привыкнет к тому, что Алуер его подкармливает. (Собаки с плохой судьбой ведь тоже не с первого раза подходят к человеку, который их кормит. Порой нужны месяцы, чтобы заслужить доверие!)
Мне интересно и непонятно вот еще что. В другой теме про двух хорьков я написала сообщение Алуеру. Сидела, нетерпеливо ждала ответа, и, в очередной раз обновя страницу выяснила, что тема закрыта. А я уже подняла на уши москвичей, и нужна была небольшая информация, чтоб проинструктировать их. А именно, в переходе метро или подземке стоит тетенька которая продает хорей. Тему закрыли, мне не ответили, а люди-то ждут. Обидно просто, что когда хочешь помочь - тебя не слышат, забивают и тему вообще закрывают. Я, конечно, была полна возмущения, но, что сделаешь, раз закрыли - значит надо. Просто пофлудить все вдоволь смогли, а ответить на конкретный вопрос - ... <_< Если не трудно, ответьте сейчас, пока есть реальная возможность помочь.
Прошу прощения за "флуд".
Яна

Нет меня 
Жалоба
Husky # 202 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:41 | Отредактировано: Husky - Вторник, 30.09.2008, 08:42

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Ну, допустим, понятно то, что Алуер написал: "Хоря и не было, можете забыть про него," не было ничего и нет.
А как тогда вот это? :
Quote (Елена_Чип)
Хорь был.. Долго жил под сараем, под сарай его загнали собаки, возможно поранили.. До среды хорь выходил,есть его фото. А вот в четверг уже не вышел...

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 203 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:44

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Husky, я думаю хорь есть или был во всяком случае, слишком натурально бы было вранье, а сказал Алуер потому видать что психанул. что его нет и он все придумал. Другой вопрос, что сам в своем психе виноват. не ломай голову, думаю ума хватит отписать что да как, а не в психа играть
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 204 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:48

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
да был хорь, никто в этом даже не сомневается, ничего тут не придумывал никто. А сейчас его уже возможно нет.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Быдлочка # 205 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:54

хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
Спасибо вам, вы такие чуткие и отзывчивые....
А был-то всего один вопрос к москвичам <_<

Нет меня 
Жалоба
GoosE # 206 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:28

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Быдлочка, не обижайся пожалуйста тут не все такие. :)
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 207 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:57

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
20 сентября в 21-38 мне позвонила женщина с вопросом "Как из под сарая выманить хорька?". Далее была рассказана история как он туда попал. Помня по профилю, что Алуер живет в Пушкино, я обратилась к нему с просьбой помочь даме отловить хоря. В тот момент Алуер находился рядом и я передала ему контакты звонившей дамы. Ночью в тот же день он создал эту тему.. Все это время я следила за темой тут и в реальных событиях. В середине прошлой неделе я создала тему на фру. Откликнулся человек, еще раз побывал на месте, сделал фото..
Что касается этой темы в 11 страниц помощи, а так же вопросов "а был ли хорек?".
Был, долго был, но его больше нет.

Всем спасибо за помощь!!! Тему надо закрыть.. Был хорек- были проблемы,нет хорька и проблем нет.

Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 208 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:07

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Елена_Чип, судя по вашему посту, виноваты в том, что
Quote (Елена_Чип)
его больше нет
все мы...
безусловно, зверя жалко, но и обвинять теперь всех в том, что никто не поехал в Пушкино и не выловил его глупо, как минимум...

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 209 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:12

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Почему же ни кто не поехал?.. Поехал и не один.. в том числе и Алуер..
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 210 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:14

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
ДА БЛИН ПОТОМУ ЧТО ЧТОБЫ ХОРЬКА ИЗ ПОД САРАЯ ВЫТАЩИТЬ НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ ДВА. Елена_Чип, Хватит слюни распускать и гнать на всех. Если такая умная взяла бы и поехала и вытащила. >(
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 211 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:25

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
GoosE, не связывайся, человеку все равно ничего не докажешь...
Quote (GoosE)
взяла бы и поехала и вытащила

Елена_Чип, дейсвительно, что-то ни слова о том, что Вы лично там были, я не увидела. Чего ж на нас-то тепреь набрасываться...

Добавлено (30.09.2008, 12:25)
---------------------------------------------
Уважаемая администрация, закройте, пожалуйста, тему.

Нет меня 
Жалоба
GoosE # 212 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:29

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Фунтик, ;)
Нет меня 
Жалоба
Быдлочка # 213 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:56

хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
А мне на вопрос ответят? %)
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 214 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:13

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
GoosE, Вы товарищ эмоции при себе держите.. Я достаточно делаю для того, чтоб сказать остальным.. Или помоги или отойди и треп не разводи.. а слюной в данный момент брызжите вы..
Больше чем уверена, что мои слова вы истолкуете не так как надо.. Собственно доказывать двуногим дело бестолковое, а четверолапые все и так знаю.

Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 215 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:00 | Отредактировано: Фунтик - Вторник, 30.09.2008, 14:05

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Быдлочка, какой вопрос?
Елена_Чип, вот объясните мне, чего Вы, собственно, добиваетесь??? или Вам просто не на кого эмоции выплеснуть? Я понимаю, что для хорьков в принципе Вы много чего сделали. А вот для данного конкретного хорька??? только обвиняли тут всех в том, что никто не поехал его ловить???
повторюсь еще раз, кто чем мог, тот тем и помог...

Нет меня 
Жалоба
Larri # 216 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:32

183 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Быдлочка, У Алуер в профиле есть контакты и аська и мобильный свяжись лучше с ним по этому вопросу!

Добавлено (30.09.2008, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Фунтик)
повторюсь еще раз, кто чем мог, тот тем и помог...

Только получается что никто ничем не смог!
вам не кажется,что это некрасиво по меньшей мере говорить о том,что все тут хотели помочь но не поехали в Пушкино,помогали советами и т.д. Советы давали про сосиску,про второго хоря а Алуер только и отвечал это пробовал,то пробовал ничего не помогает! Выходит он и сам все сделал то же самое ДО данных советов тут!
Алуер единственный кто реально пытался помочь и спасти хорька! И за это ему Спасибо! Не получилось,но парень хотя бы старался! Делал дело,а не треп разводил!
А тему да,пора бы закрыть! :)

Хорьки: Ларри
На радуге
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 217 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:38

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Larri, а Вы почему не поехали??? и советы, по-вашему, это не помощь???
обвинять всегда легко, оскорбить человека еще легче...

Нет меня 
Жалоба
Larri # 218 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:41

183 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Фунтик, Я прошу прощения если я тебя чем то оскарбила,я не хотела!
Если читать начало темы,то я первая предложила ему свою помощь и дала номер телефона! После этого он написал "а кто еще?" Только никто не захотел!

Хорьки: Ларри
На радуге
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 219 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:46

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Larri, я сейчас не про себя конкретно, а про всех тех, кто хотя бы советы давал. Там же в начале темы я написала, что контакты в профиле есть у всех, и если бы надо было, то он мог бы позвонить или постучать в аську любому....
просто нехорошо получается, ну если не мог никто поехать, это же не значит, что все плохие и помочь не могут...

Нет меня 
Жалоба
Быдлочка # 220 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:49

хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
Фунтик, вопрос - тетка, которая хорьков двух продовала стоит с переходе метро или подземке стоит тетка, продающая хорей? может видел кто ее и скажет мне.... Я у вас не была и в городе потому не разбираюсь blush

Larri, я сообразила, что есть контакты ;) Но проблема в том, что на телефоне сотовом денег нет, а домашнего нет, чтоб позвонить в Москву. А в аську я ему писала, а он видно туда вообще не заходит или не хочет мне почему-то отвечать <_< А мне, ну очень нужна эта информация. И тему закрыли... :(

Поможите хто чем можэээт.... blush
Скажу спасибо ^_^

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz