мы когда Фунтю учили в трубу лазить, мы ей вкусняшку на нитку привязывали и через трубу тащили, она и лезла, не задумываясь. может и этого надо сначала чем-нить прикормить, а потом вот так же выманить и схватить???
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
мне кажется, что выманивать нужно тем, что очень сильно и вкусно пахнет
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Фунтик)
мы когда Фунтю учили в трубу лазить, мы ей вкусняшку на нитку привязывали и через трубу тащили, она и лезла, не задумываясь.
Да тут хорюшка напугана сильно, как я выяснил её сабаки ещ гоняли немного ранее.
мне кажется, что выманивать нужно тем, что очень сильно и вкусно пахнет
ну для этого нужно понять, что хорьке понравиться... просто у нас Фунтя за эти вкусняшки душу продаст, а Егору на них пофигу абсолютно... так что тут еще угадать надо
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
потому и предлагаю вариант с вкусной жирной и теплой сосиской. Вдруг проймет
Алуер, бери прям ногу курицы... на месте хоря я бы уже давно вышла...
Добавлено (24.09.2008, 16:02) --------------------------------------------- а если кто то туда тоже приедет с хорем?может к хорьку выйдет...хотя врятли...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Алуер, она там надеюсь жива хоть, а то в таких условиях вы там уж постарайтесь вытащить её от туда)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Я читаю и удивлена, неужели эта хорька там все это время живет и никуда не пропала? Если это так, то просто чудеса. И самое смешное про сосиску , вы её каждый день ей кормите? Ну так учтите, она там сидит сытая и довольная, фиг она вам выдет, вы сосиску приносите еще каждый день , вкусно, она наверное уже оценила.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ОФФ топ... какая у создателя топика богатая репутация за меньше чем два месяца то...
kViki, Господин Алуер очень старался... Видно хочет побить все рекорды.