Вчера, в переходе я увидел женщину с 2 хорями. Она продаёт их, по её словам ей очень нужны деньги. Я не профи, но даже я смог понять, что хори содержаться в ужасных условиях и она хочет 5000 за каждого. Когда я ей сказал, что по такой цене ни кто не купить, она отмахнулась, мол, они уже к рукам приучины и не кусаються, потому дороже стоят. Им 2 года. Она сказала, что занимаеться хорями уже 12 лет (не верю). А ещё, когда я указал на их плохое состояние: Нос и шерсть грязные, глаза мутные, состояние очень вялое. Она сказала: - Что вы, что вы, всё будет нормально, вы только полечити их и через 2 месяца вы их не узнаете! Она их носит, обоих в боковой сумке, с собой еды и воды нет, а дома ВИСКАСОМ КОРМИТ. В общем, народ, высказывайте предложения о том, как мы можем им помочь.
к сожалению, всем не поможешь и всех не спасешь. на форуме много раз обсуждалось, что чем больше у таких людей покупаешь, тем больше они плодить начинают. можно конечно нахулиганить, и написать черным маркером или аэрозолью на стене что-нить типа: "Хорьков с рук не покупать, продают больных животных" может народ их покупать не будет и бабка перестанет ими торговать. но ведь перестанет только в этом месте. просто переберется в другой переход...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Да,бедные хори ,мне вот интересно,а где такие торговки берут хорят?Ведь они стоят дорого!!))
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, это отказники и брак звероферм...
midsun,спасибки за просвещение.Но ведь таких отказников становится все больше и больше!!Хорьки становятся все более популярными!!Скоро будет такая же ситуация как с бродячими котами и собаками,только главными героями будут хорьки(ТТТ конечно)
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Алуер, Ты же хотел себе зверя нового покупать,вот возьми ,вылечи,выходи,откорми...
Жалко конечно хорей, а что делать. Лучше просто своих по сильнее любить и пытаться всем рассказать какие они замечательные! Тогда и уговаривать купить хорей, не нужно будет. Вот у меня в городе тоько 2 хоречки, благодаря мне скоро будет 3, т.к. моя подруга в восторге от моего Зозо.
Про тетку эту уже на всех хориных сайтах понаписано сто раз. Паршивая личность. Покупать и выкупать у неё даже ничего не смейте, завтра там будут новые замученные хори.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, слушай,я вот недавно приехала...На Комсомольской была проездом, часов в 11...может это слишком рано,но никого не нашла...
Ешка
Larri, Они не такие, как я хотел, к томуж мне возможно придёться скоро выхаживать одного и себе оставить, но не её
Добавлено (20.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- Я-я-Я, Это было примерно в 13-14
Добавлено (20.09.2008, 23:28) --------------------------------------------- Сегодня появилась идея наказать её и отучть от этого, буду все связи по ментам и уристам поднимать.
Сегодня появилась идея наказать её и отучть от этого, буду все связи по ментам и уристам поднимать.
Если ее с бедняжками там больше не будет это было бы классно,но мне кажется это практически не возможно,к сожалению в нашей стране жестокость к животным никак не наказывается это ужасно, хотя есть и незаконные способы конечно было бы это в наших силах беззащитных зверей спасти
на самом деле можно помочь только этим двум бедняжкам, ситуацию в целом (продажа животных в переходах) этим не исправишь - завтра вместо забраных появятся новые какое счастье, что у нас в городе такого нет....