gardariki, да повезло,это видеть ужасно,честное слово мне недавно пришлось на птичку поехать за рыбаскими пренадлежностями,но я конечно по животным прошлась,потом рыдала несколько дней,такие жестокие там люди
Larri, ужас... к сожалению, даже если запретят продажу животных на рынке, всё равно будут продавать в метро, переходах и т.п. это закон рынка - пока есть спрос, будет и предложение... и от этого хочется плакать
Алуер, Раньше она стояла с одним хорей,теперь у нее два. Дело как раз в ней,она увидит,что спрос на них есть и будет таскать бедных замученных животных в этот переход. Правда того одного она не продавала а попрошайничала с ним.
Алуер, Дружище мне кажется лучшее что можно сделать это просто подойти и сказать что хочешь купить и попросить выйти на улицу(так как душно шумно и т.д.). А там отобрать хорей в прямом смысле навешать люлей в полном и прямом смысле и уйти довольным с хорями. Самое главное припугнуть что мол еще раз увижу с..а - убью. Поверь моему опыту (4 года) работы в наших доблестных "органах" не хрена мы по закону не сделаем. Еще вино ваты окажемся.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, наказуемо законом. Эта тема уже обсосана по полной. Тут ничего не сделаешь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Ясен пень что наказуемо я и предлагаю диверсию совершить. Так сказать ищу единомышленников.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
в прямом смысле навешать люлей
Не могу женщину ударить, совесть не позволит.
Quote (GoosE)
Самое главное припугнуть что мол еще раз увижу
Такой вариант рассматривается.
Quote (GoosE)
Ясен пень что наказуемо я и предлагаю диверсию совершить. Так сказать ищу единомышленников.
Дай телефон, я с тобой пойду, у меня телефон пока не работает, но найду от куда позвонить.
Алуер, проблему на законодательном уровне мы решить пока не сможем, у нас не запрещена торговля животными разведенцами и перекупщиками. Птичку никто закрывать не собирается.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Но есть и не конституционные методы, а как я считаю, некоторые из них законны.
А там отобрать хорей в прямом смысле навешать люлей в полном и прямом смысле и уйти довольным с хорями. Самое главное припугнуть что мол еще раз увижу с..а - убью.
проконсультируйся предварительно у адвоката, во что это может вылиться: 1. групповуха 2. предварительный сговор 3. грабеж 4. избиение 5. хулиганство 6. запугивание 7. еще полсайта было в курсе и промолчало о готовящемся преступлении. очень серьезно получится, раскрутят по полной, не факт, что условным обойдешься. и никак не докажешь, что за зверушек жалко.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, вот-вот и я про тоже. Эх, юношеский максимализм, ничего не поделаешь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina права. К сожалению, тетечка там находится не без поддержки той же милиции.