Если идет разговор об обной и той же даме.. то вы ошибаетесь.. Никогда она хорьками не торговала... только попрошайничала. Ей неоднократно предлагали выкупить хорька, но она отказывалась.. Если это она же, то возможно, что то случилось и она решила хорей продать,возможно думает, что раз её просят продать хорька, то можно ими торговать ... Фото той дамы есть в какой то теме...
Алуер, как то это все неправильно. представь себе похожую ситуацию: сидит бабка-попрошайка, рядом с ней зачуханная собачка (две собачки), табличка, типа: "подайте собачкам на корм, голодают ведь"... ты мимо проходишь и видишь, что откуда ни возьмись, на бабку нападают двое амбалов, бьют бабку, отнимают собак, при этом орут, что бабка не знает как кормить и содержать собак, а они знают. после этого уходят сказав на прощанье, что если бабка еще раз появится, то будет еще хуже. ты же ведь сам будешь защищать несчастную бабку и отнимать у амбалов несчастных собак.
а собака в глазах обычных людей все-таки больший друг человека, чем хорек, и зачуханных собак все-таки больше жалеют, чем непонятных хомяков-крыс-хорьков...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Алуер, [murl=horeman.ru/forum/2-1261-1 ]эта тема обсуждалась очень долго [/murl]и попытки воздействовать (по-разному) были. ни к чему это не привело.
Йопть... Алуер хочешь помогать - помогай ЦП. Бери на пережержку отказников. А тут... потёрли потёрли... и всё, ничем дело не кончается. Есть порядка полутора десятков хорей которым действительно помочь можно. Не на словах, а на деле.
Влад_Вяч, Да еслиб макс не пристыдил, то мне по!"№;; на конституцыю. Я её не раз водил за нос и сейчас смогбы. Для меня закон не конституция, а совесть.
Собирается толпа людей, с громкими разговорами (как цыгане действуют;)) подходите к тетке, обступаете со всех сторон, начинаете у нее в один голос что-нибудь спрашивать и под шумок забираете хорей, против толпы пойти побоятся, лучше, конечно, чтоб было больше представителей мужского пола (а вдруг не побоятся:)) и так же толпой из перехода с хорями выходите. А потом, как вышли - все в рассыпную (только не бегом, чтоб не привлекать внимание милиции) и по автобусам-трамваям-метро-чему-нибудь еще движущемуся. Только созваниваться между собой или списываться не забывайте, чтоб никого не приняли. Вот
Быдлочка, Тайное похищение-кража, а вот если это увидели, то откытое похищение без применения силы-грабеж, а всли применил силу,-разбой, да еще и груповой. Т.Ч. лет на 8-10 порянет.
Да хватит трусить вам) Тетка ничего не поймет во время акции) Вот пока все сидят и разговаривают на кухне, другие насильственным методом захватывают власть. Если б у меня в городе было, я бы собрала толпу. Благо, конечно, что знакомых любителей поучаствовать во всякой такой фигне много) Но, думаю, если вы повспоминаете своих знакомых, то тоже найдете таких и не одного Наше время требует действий, а не слов. К сожалению...
Добавлено (25.09.2008, 07:52) --------------------------------------------- С милицией тоже можно договориться, кстати, я же не говорю о приминении физической силы. Милиции врятли нужны бомжи. К тому же всегда можно (при участии логики) обставить ситуацию так, что это бабка на вас напала. Милиции не нужна лишняя работа - они поржут и все успокоится. А хорьки, скажете, убежали, если потребуют вернуть "обиженной" тетке;)
Сегодня 25 сентября,тема создана 20-го. Вы не устали переливать туда- сюда.. Помогать надо сразу если есть желание, а не вести недельные дебаты в инете.. Тетка уже не один раз хорьков продала..
Жалко было? надо было выкупать.. и не важно, что они больные и дорогие.. Важно было то, что вы бы их спасли. Она все равно их продаст или уже продала и в какие руки они попали/попадут это большой вопрос.. Погибнуть они теперь могут очень быстро,тем более если они больны. Не создавайте подобные темы, если сами не готовы ничего делать... А то это очень смахивает на мазахизм.. Пять дней жалости/соплей, а воз и ныне там..Такое впечатление, что кому то это в кайф.
Вас послушать так все на стороне этой тетки а у нас вапще прав нету. Насчет купленой милиции. Кто там куплен вы знаете? За какие деньги она там стоит чтобы не гоняли за 200 руб в день? Так вот для особо умных: есть такая служба называется усб которая как раз следит за взятками и прочим если вдруг возникнет такая ситуация что надо будет за нее вступиться менты моментально умоют руки и будут на вашей стороне. Тетку напугать реально а разговоры типа тебя посадят и все это статья - это извините не по теме (тема тогда должна называться мы и наши страхи). Если на самом деле кто-то хочет что-то сделать то делать это надо как я предлагал. Просто не надо бояться. Кто в конце концов она такая?. Я думаю не от хорошей жизни она в метро стоит. А напугать гадюку надо. Просьба понять меня правильно.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...