То же самое было и в прошлом году. И чем дело кончилось? А ничем. тетка как ходила с хорями, так и ходит. И ещё столько же будет ходить. 3,14здесть (простите, модераторы, готова наказание понести) - не мешки ворочать. Языком молоть все горазды, а как до дела, так всё. Никто ничего не может. Все заняты, денег нет, времени нет и прочая, прочая, прочая... Фу! Противно!
Anastasiska, Противно не читай. А вот твои высказывания точно противно читать.
Добавлено (25.09.2008, 16:22) --------------------------------------------- Ты сама то что предлагаешь?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (Елена_Чип)
Помогать надо сразу если есть желание, а не вести недельные дебаты в инете.. Тетка уже не один раз хорьков продала..
Верно. И так, кто хочет? перечисляйтесь.
Добавлено (26.09.2008, 01:03) --------------------------------------------- Н отберём так запугаем как надо
Добавлено (26.09.2008, 01:26) --------------------------------------------- А обидно ещё сот что, когда люди тут считали, что я неправельно содержу своего хоря, они орали, что я изверг и таким как я вообще нельзя хорей доверять, выражали сильную жалость к моему хорю, а сейчас многие из этих людей (я не говорю про всех), проявляют безразличие.
Алуер, мое мнение остается прежним, действия против бабки ваши противозаконны и караются УК РФ. О её деятельности, т.к она запрещена законом, следует сообщить в органы и добиваться провосудия законным путем. А вам никто не давал права судить, вы такими полномочиями не обладаете. И не надо организовывать на форуме никаких групповых преступлений, или в противном случае, тема будет перемещена мною лично в мусорку, администрация сайта не несет отвественности за действия третьих лиц и не хочет участвовать в противозаконных действиях против личности.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (GoosE)
Просто не надо бояться. Кто в конце концов она такая?. Я думаю не от хорошей жизни она в метро стоит. А напугать гадюку надо. Просьба понять меня правильно
Просто надо соблюдать законы!!!! Была бы хорошая , не стояла. Напугать????? Думаете не пугали?????, Да и станций метро много.!!!!! Подумайте - для милиции очень важен вопрос о поднятии % раскрываимости, при нулевой работе!!! Прошу не создавать тем , толкающих людей ,на нарушение закона!!!!!!!!
А обидно ещё сот что, когда люди тут считали, что я неправельно содержу своего хоря, они орали, что я изверг и таким как я вообще нельзя хорей доверять, выражали сильную жалость к моему хорю, а сейчас многие из этих людей (я не говорю про всех), проявляют безразличие.
Так собираемся все, едим к Алуеру , отлупим его и отберем хорьков!!!!!!!!
Подумайте - для милиции очень важен вопрос о поднятии % раскрываимости, при нулевой работе!!!
ага, особенно в метро где происходят самые страшные и ужасные преступления.
Добавлено (26.09.2008, 10:15) --------------------------------------------- У них нормы по проверке документов и то маленькие во время усилений тоесть когда праздники нормы увеличиваются. А так они ходят и фигней страдают. Так все резко встали и пошли мочить бабку . Влад_Вяч, ---ну ты юморист .
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Алуер, а в переходе метро или подземке?
Добавлено (26.09.2008, 15:07) --------------------------------------------- Алуер, как выйдешь с Инет стучи в аську. Там будет проще вопросы задавать. Это срочно.
Quote (Arina)
А вам никто не давал права судить, вы такими полномочиями не обладаете.