Мне вот интересно,у меня хорек спит где устанет.Иногда даже в шкафу!А где сонькает ваша хоря?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Уважаемые форумчане!Моя зверятина спит где попало.Где устала,там и легла.За редким исключением когда она спит в шапке на полу.Вопрос:мне интересно я со своим хорем одна такая или нас много?Присоединяйтесь к обсуждению
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@,
Quote (Д@шуле4к@)
мне интересно я со своим хорем одна такая или нас много
А мою если вовремя не поймать уснет или в диване или под кроватью или залезет в чужую клетку...аааааааа, забыла, еще она может уснуть возле батареии....теплооооооооо там
Рони спит ТОЛЬКО под кроватью, в гамак сам не залазит. Да Рони вообще не любит спать у всех на виду [murl=hori.ru/_ph/7/2/341849593.jpg ]единственный раз, когда Рони заснул НА кровати[/murl]
Добавлено (12.09.2008, 12:55) --------------------------------------------- В лотке Рони больше не спит!
Спим мы по-разному, и где хотим (если не ограничивают) Так спим:
Добавлено (12.09.2008, 13:05) --------------------------------------------- И вот так на диване: Приходится и так: Все вместе в гамаке: Где сон сморил:
у Лоры.любимое место за шкафом,у Баси-на кровати под одеялом или подушкой это соня Бася [murl=hori.ru/_ph/7/2/41668442.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/375336099.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/757820149.jpg ][/murl]
только что сфоткали....места им в клетке мало :lol: [murl=hori.ru/_ph/7/2/539496144.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/769546763.jpg ][/murl]