Мой в основном спит у себя в домике на гамачке либо в конуре...А так хочется тобы малыш спал рядышком со мной...но если мы в свободном полете по квартире,мы уснем где угодно,но только не в кровати....Один раз даже в мусорном ведре устроился,благо там чистый пакет висел
Люся спит в клетке либо в гамаке, либо в лотке пару раз засыпала в сумке от ноута, пару раз в диване не одеяле:)
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
А как спят? Наш Егор раньше любил спать на спине, кончик языка высовывал, или приоткрывал рот. Как-то вот так: [murl=hori.ru/_ph/7/2/894168222.jpg ][/murl] или так [murl=hori.ru/_ph/7/2/556861996.jpg ][/murl]
Нашему Хмырю очень не нравилось спать в клетке, поэтому он ее взломал Теперь уже второй месяц кочует по всей квартире:) Сначала забирался в диван. Потом отъелся-подрос и стало трудно туда пролазить Сейчас у него места любимых: под печкой (я ему туда даже полотенчик постелила) под кухонным гарнитуром (притащил туда пакет и спит в нем зато когда долго не просыпается, когда зовешь - потянул за лямку и он перед тобой ) в ванной на белье (особенно, после того как кто-то помылся - тепло становится там:) ) и в диване в том же, но теперь только когда его раскладывают:) Еще спит на ручках, пока чешут его) И возле ног хозяев (может даже ногу как подушку использовать ) Вот
Мой Хряпа или на своей любимой рубашке, точнее в ней...Или же под моей краватью в раскладушку зарывается
Весёлая темка) Мои оболтусы спят в тумбочках, в шкафу и под ванной.) Везде кроме шкафа постелены полотенца, чтоб мягко и норочно, а в шкафу не знаю где спят, у меня там коробки с обувью живут)))