она еще на голову мне мостилась...но фотика под рукой небыло
Ешка
Старший спит либо в своей кроватки, либо в нижнем ящике стола (пришлось всё убрать и постельку ему там соорудить) иногда у меня на кровати на подушке (или моей голове) младший в лотке (полностью в лотке лапами кверху или с попой вне лотка) или в своих тряпочках.)
Нафаня, Я тебя не пугаю!Но хочу сказать,что этой ночью произошло страшное...Хорек продрал новый диван!!!Я в ужасе!!!Стараюсь не допускать,чтоб не скреблась,но каждую ночь одно и тоже!!!!!!Help me!!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
как мило)))))
а у нас любимое спальное место - это маленький аквариум, в котором лежит много всяких тряпочек и шуршащих пакетиков а сейчас Лок уютно устроился в сумке от ноутбука)
а у нас у каждого свое любимое место ктото в шуршащей трубе, кто то в шкафу, ктото под подушкой, кто то уходит обратно в клетку и как приличный ложится в домик, не брезгуют и лотками :))
У нас в районе наконец открыли хороший магазин"Динозаврик"и рядом тоже хороший магазин.Пошли сегодня для йорка одежку покупать,зашли в магазин и тут я вижу-машина-лежак,шикарная,мягкая,купила.Сейчас хорьки по ней скачут,понравилась,теперь днем это их кровать будет.Буду приучать,а то разбредутся по-разным углам,ходишь и ищешь их.
наши в основном спят в гамаках, могут уснуть на кровати или на спинке дивана, там шкура лисья лежит, могут в диван залезть. Но мы все-таки стараемся не разрешать им спать, где попало, а только в клетке. Так спокойнее
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
а мой почему то приспособился спать на занавесках у батареи сейчас отопительный сезон начался и там жаарко,достаю его горячего,а он все равно туда лезет..не опасно это,как думаете?
А мы в этом хорошие послушные хоречки,спим только в своих гамаках или в любимых тряпочках из джинсов...Зато ходим в туалет везде где попало(это мальчик,хорошо только на первом этаже),иногда мимо(слава богу редко,это девочка)