Ешуля спит только на нашей кровати - по середине,поэтому когда мы с мужем ложимся спать,нам приходится спать по краям..... раньше это вызывало недосып, но со временем мы привыкли и смирились....Она же наш ребеночек...
Ешка
Я-я-Я, у меня они со Снуппом диван разодрали и там спали Вот...а разодрали с боку,и внутри как один БОЛЬШООООООООЙ гамак получился ))))кот просек фишку - теперь со Снуппи спит там)))
Нафаня, У меня Сара тоже такую фишку провернула!Только в моей комнате.И что ты думаешь?Она до такой степени ег испортила,что диван пришлось выкинуть.Это называется"милый хорик посонькал"
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
У меня хоря спит на кухне в коробке или иногда рядом с унитазом,а в клетке только тогда когда закрываю.
А мы спим:[murl=hori.ru/_ph/7/2/795719337.jpg ][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/651201434.jpg ][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/380422864.jpg ][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/71801574.jpg ][/murl] Вот.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
У меня в основном в своём гамаке, в клетке. Но иногда в диване.
Я-я-Я, ага))) Д@шуле4к@, ээ... не, меня так пугать не надо....а то у меня щас их трое хорей станет....я жить хочу)))точнее спать на чем то))) а как хорьки где придется спать не могу)
Добавлено (15.09.2008, 00:36) --------------------------------------------- ой,а КриС спит на диване.... сам залазит,ложится и засыпает...при любой возможности,причем исключительно на пледе(они одного цвета, маскируется? ), а Уля нашла себе офигительное место - в туалете под ковриком... теперь как бы не раздавить...