А мы отказнички. Правда в отношении Егора это не очень подходящее определение. Очень милая парочка чертей-хулиганов
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
хм... как-нить покорректнее опрос бы составить. рынки и зоомагазины не учтены... только компаньон и разведение. а мож кто на муфточку выращивает? (ладно, понимаю, что черный юмор, каюсь, больше не буду) мне вот наиболее близкий - клуб разведение, но у меня самец, я его разводить-то никак не смогу ((( но кастрировать не буду, только если медицинские показания к тому будут, или бонтировка упадет...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, как могли так и составили, это творчество на двоих
Локи и Ванда отказники компаньоны, Эланонра от клубного заводчика, тоже компаньон.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Aelina, Anastasiska, про Птичий рынок и зоомагазины попросила Андре добавить, остальные пожелания то же к нему. мы долго думали вообще это будет кому-то интересно? цель укажем попозже.
Добавлено (02.09.2008, 16:07) --------------------------------------------- Aelina, а как?
На главный вопрос для чего... я отвечу так: Для любви завели мы хорю, а потом и хорей. Чтобы к мужу я меньше приставала и тискала, любила, заботилась о ком-то ещё. Вопрос о детях тут не уместен.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ронька с Птичьего рынка... Единственное, растёт плохо, видать такой уход хороший был. Зато сейчас похорошел, пусть и малявка, зато красавец! Ну а приобретали для себя так сказать... Мне лично Ронька скрасил будни, сейчас не понимаю, как раньше без этого хорепопика жила! И брату хорь очень нравится, обожают вместе играть)