У нас он с зоомагазина. Выбор мест с хорьками в городе ограничен. За 2 месяца все магазины обзванивала и телефон свой оставляла, чтоб звонили мне, как хорек привезут:)
Добавлено (26.09.2008, 19:43) --------------------------------------------- Ах, да) Мы будем компаньонами Только Тссс... Ему не говорите:)
Тарася с птички(когда я его купил там все перекрестились-он всех затерроризировал)- компаньон Жорик- потеряшка и отказник.
Томас-отказник. Прежние хозяива переезжали на другую квартиру, куда им было запрещено брать с собой хорька. Решение завести сие животное зрело где-то полгода, а конкретный поиск занял месяц. Были некоторые критерии: хотели именно мальчика, желательно кастрированного отказничка, по возможности не старше года... Искали, искали и нашли....нашу масю
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Гм....у меня клубный (племя). Хотела сначала в зоомагазине купить , где собственно их и увидела(хорьков), но поняла, что я ничего о зверях не знаю...решила сначала информацию собрать....две недели перерывала кучу инфы, но вынесла одно - хорек должен быть только мальчик и только клубный, клубный -так как хочу здорового и с задатками на прожить длинную хорячью жизнь, ну а мальчик - поскольку мне их мордочки больше нравяться...ну и просто они крупнее....Так что, после решения начала рыть просторы интернета на предмет хорошего заводчика, обзвонила штук 5-6 с разных форумов и только потом нашла то, что искала , как в смысле хоря, так и в смысле заводчика .... и сейчас не жалею, ни о том , что заплатила за зверя вдвое дороже, чем в зоомагазине....ни о самом факте покупки
а у меня практически все отказники... на моё счастье последние мальчики ко мне уже привыкли... Пират "целоваться" всё время лезет, а Шнура на руках спит...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (kitenn89)
а что в Сургуте больше хориков нет?
Хорики то есть, НО так же есть муж и кризис Но я все равно не здамся