kitenn89, а в идеале хочется каждого окраса по одной морде Скоро весна, у нас опять начнут их в зоомагазинах продавать Так жалко. Еще где-то берут очень маленьких щенков.
Elfi, без этого никуда...Часто в зоомагазин приносят разведенцы, да и сами хозяева магазинов их закупают.Если есть спрос, значит будут и предложения.А о здоровье щенка не думают, а если и думают, то в самую последнюю очередь...
Кузю купила у "горе-заводчиков". Разведенцами их назвать не могу, т.к. они не ради денег, а по незнанию свою самку повязали... В общем Кузя из ее первого и, надеюсь, последнего помета ( собрались ее кастрировать). Не знаю правильно ли будет назвать Снежка отказником... Объявления "отдам в хорошие руки" через день на хорявых форумах появляются, я на них вниманию не обращала, т.к. планировала второго хорю весной и хотела купить клубного щеночка под кастрацию. Кузя на тот момент в гоне был, на прививочном карантине, в общем кастрация - не раньше чем через 1,5 месяца. Но объявление , в котором отдавали Снежка меня чем то зацепило... Ему было 8 месяцев, тоже в гоне, прививок нет... Как сказала бывшая хозяйка, он остался не проданным щенком. Хотела оставить его себе, если уж никто не покупал, а потом какие-то материальные трудности и т.д. и т.п. Теперь третьего хочу Девочку... Думаю из ЦП взять... Но это ближе к лету - осени
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Везет же 3го!) Я только не знаю, кого Мишке брать: друга или подружку?
У многих больше чем один хорек, почему голосовать можно только за один вариант? Аська у меня отказница, Квип клубный (Скайп был отказником, Миранда тоже была отказницей)
Я взяла у частного заводчика, но в опросе нечаянно поставила разведенца , если можете, уберите мой голос! Очень хочу ему дружка завести, а муж против, но у меня ещё всё в переди!Буду стараьться!