Аскры и Сеня из зоомагазинов, Финна потеряшка, Кася с Птички. Все компаньоны (хотя Кася и Аскыр еще не кастрированы-малы еще).
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
max, остроумно, конечно но ведь вас тоже по маме с папой, так сказать, идентифицировали
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фуньку мы забрали у ребят знакомых у них времени за ним ухаживать так что он отказник компаньон. А плюшку у хорошей девушки Насти (она кстати тоже здесь на сайте зарегистрирована) а она в свое время ее у семьи инвалидов забрала которые ее чуть не погубили, так что ей досталось она отказник компаньон. Оба стерилизованы.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Andre,
Quote (Andre)
А собственного разведения нету
Из-за бугра, З.Осень, звероферма. (У Сони и Хаски вроде). А вет. клинека. Ужас, где и когда можно приобрести........
Мальчик клубный (компаньон), наш дедушка еще жив Девочка из ЦП, отказница.
Рик, Айса
Рика мы приобретали на рынке в Санкт-Петербурге, клетка обошлась дороже хорька, хотя теперь пылится в кладовке. А на рынок пришли просто посмотреть на животных, вот и насмотрели чудо, которое радует по сей день!
Алуер, .......................... при чём тут это?.... человек говорит, что хорек куплен в зоопарке, но такого варианта ответа нет, куда отнести. GavKat, я думаю к зоомагазину или птичке...
мдя..... а я прям растерялась, короче куда кого писать не наю.... фенька - выкуплен у бомжей ну будем считать птичка.. кузька, тигра,тёпа,рома - отказники дёма,миша - звероферма все звери компаньоны ( стали)