Подскажите пожалуйста,как перевести хорю на правильное питание! Хорьку год,кормили раньше фаршекашей (рецепт с сайта)! Дали однажды ей куриные сердечки,сырые,с тех пор она отказывается от любой еды,ест только сердечки куриные,миска с другой едой будет стоять нетронутая сколько угодно,будет ходить голодная пока не дам ей сердечки,вет сказал добавлять в сердечки крупу,но хоря выбирает сердца,крупу оставляет! Потом посоветовал добавлять 30% куриного мяса,но тоже не особо помогает! Обращались всегда к Мартыновым! Я понимаю,что такое однообразное питание очень вредно и неправильно! Подскажите как теперь ее кормить! Сообщения типа: "Сами виноваты,что хорь так питается" прошу не писать! Я у вас спрашиваю СОВЕТ! Заранее Спасибо!
Larri, а у меня хорь с удовольствием есть только варёное куриное мясо... И сухой корм у Рони тоже не в почёте. Но голод всё равно берёт верх над упрямством! Вроде сухой стал есть, правда неохотно.
Давала,не кушает Более того,она даже самые раньше любимые прелюбимые перепелиные яйца не ест! Раз в неделю даю и то отказывается! Сердечки подавай и все тут! Она располнела от них сильно!
Добавлено (24.08.2008, 13:40) --------------------------------------------- Aelina, А на какой сухой корм вы его перевели?
Larri, Если просто перестать давайть сердечки? Предлагать всевозможные лакомства, сушку... в конце концов ни один хорёк не умир с голоду рядом с миской корма
LedyMary, 3 раза в день предлагала ей только фаршекашу, сутки не ела ничего а на утро я ей опять сердечки принесла,чтоб не голодало дите! Из лакомств ест только огурец и то ооооочень редко,банан,дыню,арбуз! Уже попа неподъемная стала от этих сердец! на диван не может запрыгнуть!
Рони вот сначала Pro plan сухим не ел, приходилось немного размачивать. Постепенно добавляла всё меньше и меньше воды, теперь хорь сушку неразмоченную трескает.
Larri, если хорек поймет что ее обманки с голоданием не действует то я думаю будет просто вынужденная есть то что ей предлагает хозяин.так что нужна настойчивость.удачи в первом пробном тесте
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), На ее счастье,у нее очень не настойчивые хозяева которые бегают не знают как побаловать свою любимицу!
Добавлено (24.08.2008, 14:28) --------------------------------------------- ПукСА), Но сегодня я буду строгая
Larri, ты смотри!вот ты сидишь смеешься а она уже разрабатывает план!не в коем случае не поддавайся!а то будет новый фильм вместо"терминатора"-"куриные сердечки и Я"
ПукСА), хори умнейшие создания
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, я бы даже сказала слишком!
ПукСА), Я просто не смогу смотреть если она голодная будет ходить Сегодня есть один плюс,на завтрак мы доели последние сердечки в доме! и в магазин за ними я не пошла,сейчас только корм привезут и все Кстати сердца мы едим только Приосколье,охлажденные,любые другие не берет,даже те,что дороже ее любимых,и откуда она узнает,что ей подсовывают подделку!