Подскажите пожалуйста,как перевести хорю на правильное питание! Хорьку год,кормили раньше фаршекашей (рецепт с сайта)! Дали однажды ей куриные сердечки,сырые,с тех пор она отказывается от любой еды,ест только сердечки куриные,миска с другой едой будет стоять нетронутая сколько угодно,будет ходить голодная пока не дам ей сердечки,вет сказал добавлять в сердечки крупу,но хоря выбирает сердца,крупу оставляет! Потом посоветовал добавлять 30% куриного мяса,но тоже не особо помогает! Обращались всегда к Мартыновым! Я понимаю,что такое однообразное питание очень вредно и неправильно! Подскажите как теперь ее кормить! Сообщения типа: "Сами виноваты,что хорь так питается" прошу не писать! Я у вас спрашиваю СОВЕТ! Заранее Спасибо!
Larri, хорошо что у нас таких проблем не было.мы с самого детства сушку грызем. а специальные лакомства нам тоже не нравяться.а после перепелиных яиц у нас жидкие каки....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), Так с самого детства мы ели фаршекашу,а потом попробовав раз....ЕМ И СЕЙЧАС одни сердечки.... после сердечек тоже жидкие каки бывают частенько
эх....может нам тоже риснуть....а ты их сырыми даешь?или варишь?
ПукСА), Ну рискните Я их сырыми режу колечками,вет сказал жир с них не срезать! Она ест 6 штук утром и 6 вечером! Иногда размораживаю,когда нет времени достаю из морозилки(они там по пакетикам лежат) заливаю кипятком на 5 мин,полувареные получаются!
LedyMary, Ей купили корм сухой,но пока она отказывается,буду ждать,может она еще не голодна,привычное время ужина для не 21.30 где т о! Хотя следовало ожидать,что она откажется....
LedyMary, Это очень плохо для ее организма одними сердцами питаться,да? Я спрашивала у 2-х врачей однозначного ответа не дали,может это и допустимо? Я ей лью жидкие витаминчики в еду!
Larri, хорькам нужна сбалансированная еда, именно поэтому кормят либо натуралкой, где самостоятельно рассчитываются все ингридиенты, либо сушкой, где всё сбалансированно. Согласись, куриные сердечки не смогут заменить ни сушку ни фаршекашу
ПукСА), я ей размочила корм,добавила витаминное масло,она эту водичку вылизала,а сам корм не стала,я ее около миски ставлю,она шикает на меня! Пошла спать голодная!
Добавлено (24.08.2008, 22:37) --------------------------------------------- Это еще повезло,что просто шикнула,раньше,когда требовала сердечки,а я ей фаршекашу ставила,она какала в миску с едой Наглым образом,специально!
а я и на сердечки согласна...очень даже согласна возьмешь меня к себе?)))))))))) а к теме....будь понастойчевее.......и подольше не поддавайся на провокации........всё равно голод пересилит и ей придётся есть сердечкозаменитель))))))))))) удачи))
заведите второго хорька, у меня тоже моё чудо сухой корм не ел, зато после того как папа ему девочку принёс он наверное боится, что она всё съест и ему ничего не останется, теперь все кто подходит к кормушке во время того как Рикуся кушает попадают под горячую лапу(правда делится он, но исключительно с котом с которым сразу как у нас поялся подружился)