Подскажите пожалуйста,как перевести хорю на правильное питание! Хорьку год,кормили раньше фаршекашей (рецепт с сайта)! Дали однажды ей куриные сердечки,сырые,с тех пор она отказывается от любой еды,ест только сердечки куриные,миска с другой едой будет стоять нетронутая сколько угодно,будет ходить голодная пока не дам ей сердечки,вет сказал добавлять в сердечки крупу,но хоря выбирает сердца,крупу оставляет! Потом посоветовал добавлять 30% куриного мяса,но тоже не особо помогает! Обращались всегда к Мартыновым! Я понимаю,что такое однообразное питание очень вредно и неправильно! Подскажите как теперь ее кормить! Сообщения типа: "Сами виноваты,что хорь так питается" прошу не писать! Я у вас спрашиваю СОВЕТ! Заранее Спасибо!
Она не стала кушать вчера корм,ночью почти не спала,видимо от того,что голодная,утром я ей насыпала корм,размочила и еще дала яйцо,ничего опять не стала! А если она и сегодня вечером ничего не станет кушать Насчет второго хорьки...Оооо это моя мечта! Но живу я не одна,втрого засранца домашние не выдержат! Но я постоянно на эту тему заговариваю,может и поддадутся на мои уговоры
Larri, самое главное прояви терпение и не давай сердечки а корм пускай стоит.он проголадается и с удовольствием кушать корм будет.с миской корма еще никто не умирал.
С кормами это жесть конечно:) моя тоже кроме куриного филе и перепелиных яиц ничего не ест:( сколько не пытались давать сушку ни в какую!!! и характер выдерживали, и заначки убирали и на голодном пайке-все одно. Не ест!!!! Так уж и смирились, тока естественно приходится витамины давать:)
Dusяkin, А какие витаминчики вы даете? Я лью в еду масло витаминное,несколько капель,она и сердечки без этого масла не ест!
Добавлено (25.08.2008, 14:28) --------------------------------------------- Вот я тоже жду жду,но думаю все будет без толку,я прихожу с работы на обед домой,смотрю опять не съела ничегошеньки! Правда один плюс есть,она покушала у меня с руки корм,совсем чуть чуть 3 кругляшки! А сама и к миске не подходит! У нее бывает такое баловство,когда она только с рук кушает!
Правда один плюс есть,она покушала у меня с руки корм,совсем чуть чуть 3 кругляшки! А сама и к миске не подходит!
Это уже хорошо. В следующий раз уже съест больше, главное стойте на своем. Одними куриными субпродуктами кормить ни в коем случае нельзя, это питание в последствии приведет к неприятным последствиям со здоровьем хорька, смело переводите на сухой корм, там все сбалансировано уже производителем и есть все необходимые витамины и минеральные добавки.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Пытаюсь! Но мы по режнему глодаем! Может ей другой сухой предложить? Не для котят а именно для хорьков.
Влад_Вяч, ну если хорь определяет одни сердечки от других(по фирме) то думаю этот номер не пройдет Larri, ты смотри с ней голодать не начни
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Влад_Вяч, Точно! Спасибо за подсказку!
Добавлено (25.08.2008, 21:08) --------------------------------------------- ПукСА), у меня есть упаковка сердечек,той фирмы,что она не любит в холодильнике! Я сейчас попробую ей провертеть с кормом!
Забыла кстати сказать,что она уже повыпендривалась и насракала в миску с кормом,очередной раз мне показав,что Г я ей даю и есть она не будет!
Добавлено (25.08.2008, 21:11) --------------------------------------------- проигнорировала лоток,сходила в миску,которя стоит в противоположном углу!
Добавлено (25.08.2008, 21:11) --------------------------------------------- Влад_Вяч, Даже если я маслом полью другие сердечки,она масло слижет,сердечки оставит!
Larri, ну не умрет же он от голода все равно поест успехов вам))))))))
Larri, рдин раз и правда стоит проявить жесткость,всю жизнь ведь кормить куриными сердечками нельзя-это все-таки вредно или фаршекашку попробуй,может согласится?
Да мой тогда просто ходячая помойка... Только вот он ест всякую гадость, кроме того, что нужно.
Добавлено (25.08.2008, 22:05) --------------------------------------------- Влад_Вяч, Я смешала ей толчоный корм и мелко резанные сердечки, но сердечки не той фирмы,корм вообще молчу...есть отказывается,ушла спать!
Larri, прямо и не знаю,что советовать,часов 8 не давать есть,за это время ничего не случится,но голод-то правда не тетка
Добавлено (25.08.2008, 22:10) --------------------------------------------- Larri, плюс без обид,но Ларри весьма пухленькая для девочки,пузик у нее ничего так,восемь часов я думаю перетерпит