Подскажите пожалуйста,как перевести хорю на правильное питание! Хорьку год,кормили раньше фаршекашей (рецепт с сайта)! Дали однажды ей куриные сердечки,сырые,с тех пор она отказывается от любой еды,ест только сердечки куриные,миска с другой едой будет стоять нетронутая сколько угодно,будет ходить голодная пока не дам ей сердечки,вет сказал добавлять в сердечки крупу,но хоря выбирает сердца,крупу оставляет! Потом посоветовал добавлять 30% куриного мяса,но тоже не особо помогает! Обращались всегда к Мартыновым! Я понимаю,что такое однообразное питание очень вредно и неправильно! Подскажите как теперь ее кормить! Сообщения типа: "Сами виноваты,что хорь так питается" прошу не писать! Я у вас спрашиваю СОВЕТ! Заранее Спасибо!
но Ларри весьма пухленькая для девочки,пузик у нее ничего так,восемь часов я думаю перетерпит
Это дааа,с этим не поспоришь,толстовата девица! Но нам уже кажется,что она легче даже стала,не кушать ничегошеньки! Хотя может это мой материнский инстинкт к ней Исхудало дите за день
Добавлено (25.08.2008, 22:24) --------------------------------------------- Утром дам ей просто корм,а вечером куплю любимые сердечки и так же смешаю с кормом. посмотрим. все таки будут уже вторые сутки хориной забастовки! Пора ей сдаваться!
ты просто по матерински переживаешь,мать всегда считает,что дитятко недоедает даже,если дитетко давно центнер весит
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Прям в тему! Larri, будь посерьёзней и построже! Такое питание хоре не пойдёт на пользу ни коем образом! Главное ведь, это здоровье хоря, а не его "прихоти". Голодает... Лучше уж такие меры, чем "болячки" в будущем. Но если не поможет и совет Влад_Вяч
Quote (Влад_Вяч)
Через мясорубку сердечки с сушкой, дозу определи сама и постепенно уменьшай сердечки и повышай содержание сушки.
По-моему она просто капризничает. Надо показать кто в доме хозяин. У меня Фунька на натуралке с переодическими переходами на сушку. Раньше тоже капризничал только курочку требовал. Но поголодав денек понял что так не протянет.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, У тебя денек,а у меня на третий день только решила корм поесть!
Не знаю кто рекомендует. Только поймите меня правильно. Я считаю так, хорек это хищник как кошка собака и другие поэтому кормлю его его привычным рационом. А сушку он просто очень любит и лопает ее как лакомство.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Ларка еще очень любит макароны,вот такой забавный хищник....
Larri, поздравляю с одним очком с твою пользу! видишь,все получается же СЕРДЕЧКИ ДАЛОЙ
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Quote (GoosE)
Не знаю кто рекомендует. Только поймите меня правильно. Я считаю так, хорек это хищник как кошка собака и другие поэтому кормлю его его привычным рационом. А сушку он просто очень любит и лопает ее как лакомство.
мало вы ещё знаете о хорьках. Смешивать натуралку и сушку нельзя, может привести к мочекаменной болезни.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (GoosE)
кстати, вы смотрите некоторые хорьки так балуются есть с рук, что потом отказываются есть из миски. Их тоже потом трудно отучить. Обычно это случается с хорьками, которые болели и хозяева их уговаривари скушать хоть немножечко. Я сама через это прошла с Кузьмаусом своим, ставлю миску наотрез не ест, беру миску в руки, фаршекашу в руки из миски и ему под нос, терскает за обе щеки.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Я знаю,что это ее баловство,придется еще и от этого отучать... Из миски она только сердечки ела сама!