викуся, budu iskatj perenosku kak to zagonjatj i nado vezti
dia7878, ето 99,9 % норка. (я кстати тоже из Латвии.) может из звероферми сбежала. даите обявление- может кто потерял... к вету сходите, узнаите хорек или норка, проверте не больная ли она(он)...
silverferret, a po kakomu priznaku?ja toze sravnivaju s fotkami na sajte serstj koroce,da i...hudovata ili malenkaja?
Добавлено (08.07.2008, 00:38) --------------------------------------------- silverferret, mi zivem v Grkalne u nas tut les po krugu ,zveroferm net.ona u nas okolo 2 mesjacev zila mi podozrevaem
dia7878, не думаю что онa дикая. ето или хорек екзот ( 1% ) или кому то норка пропалa. не думаю что хорек потому: 1. что если дикии , то был бы темнии, а если домашнии, то он бы в лесу нe выжыл(лесные жывотные не принимают "не своих" - они их уничтожают.) 2. голова и тело как то "не хоринные"
Добавлено (08.07.2008, 00:53) --------------------------------------------- dia7878, чем кормите?
Гомокрестовка, интересно , а что про нрав пишут, она контактна?
Юль, ну чего там про нрав? Фото обыкновенной зверофермовской норки, их там её нрав никому не интересен, вот какая из неё шкурка по длине выдет, им более интересно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
первую страничку прочла, дальше не интересно... скорее это норик, окрасы счас какие хошь вуыводят вплоть до серобурказявчатыйвкрапинку ... тем более это не в россии, у них прогрес на два шага впереди.