Мы живём около леса, и заметили странное поведение собаки,около двух месяцев он периодически отказывается от еды, и кого-то искал.Сосед говорит "у вас ходит крыса частенько",но вчера мы это поймали,оказался кажется хорёк,А может и нет? Живёт сейчас в бане, к нам не подходит, но надеемся как то приёчится
он не подходит пока юлизко, но я думаю со временем подойдёт
Добавлено (06.07.2008, 01:43) --------------------------------------------- мне написали, может он норка, но цвет не норкин
dia7878, Пожалуйста, не пишите транслитом, пользуйтесь виртуальной клавиатурой. Над местом ввода текста есть кнопочки, клавиатура это последняя, с точками. Я не знаю кто это Меня очень смущают эти пятна на голове. Хотя может и правда, альбинос.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
dia7878, еслиб был бы дикий, то было бы такое!!!! дикий зверь в углу становится не управляем и может сделать всё что угодно....но и не факт что ручной.... Вы лучше попробуйте сесть на пол не далеко от хоря и посмотрите подойдёт сам? он будет осторожен но подойдёт...т.к. они любопытные....но настоящий дикий не подойдёт
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, неа....у ласки мордаха совсем другая...маленькая длинная и тонкая
Добавлено (06.07.2008, 11:46) --------------------------------------------- это хорь...с пигментными пятнами на голове...ничего тут странного нет...
Добавлено (06.07.2008, 11:50) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/67425982.jpg ][/murl] вот ласка.... мне кажется это степной..по форме головы, но уши у него меньше чем у степного....