я не могу близко подойти, но глаза отсвечивают красным, а пятная всё же мне кажется грязи. а воду не идёт. поставила таз.
Добавлено (06.07.2008, 15:29) --------------------------------------------- поставили камеру и наблюдаем,potesnaja,по лестнице ходит,всё обсматривает,но в туалет в лоток не хочет ходить
,,, мне кажется у нас точно шерсть короче Добавлено (06.07.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Добавлено (06.07.2008, 15:47) --------------------------------------------- видео не получается
Добавлено (06.07.2008, 15:54) --------------------------------------------- всё же я не знаю если смотреть[url= http://horek.spb.ru/page-138.htm] http://horek.spb.ru/page-138.htm[/murl],то на zemcuznuju похожа
либо норка лиьо ласка
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, не ласка....я видела ласку....точнее собака поймала....она не такая...
dia7878, ну у норки есть и длинная и короткая...она блестит хорошо или не так?
Добавлено (06.07.2008, 16:14) --------------------------------------------- это норка
Добавлено (06.07.2008, 16:16) --------------------------------------------- ты её не приручишь...т.к.она дикая...и только может жить типа как ёж....а она не хочет уйти от вас???не пробывали отпустить?
serstj ne ocenj blestit,a uhoditj ne pitaetsja,ona zivet v letnem dome tam i selki estj ne pitaetsja
Добавлено (06.07.2008, 17:10) --------------------------------------------- ej horoso mjaskom kormjat,korm specialnij kupili dlja horej i fretok,lucse tak cem dobivatj
Quote (msk14)
ты её не приручишь...т.к.она дикая
а что сказал, что она дикая? почему с такой уверенностью исключили вариант, что она домашняя???
LedyMary, еслибы была бы домашняя....то худая и невзрачная и течка и т.д.как бывает что пропал хорек домашний и когда найдут какие они...а это очень даже хорошо выглядит...
LedyMary, ну ручной бы подашёл как-то....я высказываю своё мнение
Добавлено (06.07.2008, 18:38) --------------------------------------------- а человек у которого это чудо пусть сам думает что делать.....я написала как я думаю
тоже не согласна. Животное попало в непривычную атмосверу, + шок... поведение предсказать невозможно. Кстати, если у него красные глаза, то это точно не норка.
она у нас около двух месяцев,я в начале писала,собака ещё cuela. бассейн в гараже погрызан,мешки с гранулами, и меня. корм и вода стояли. ей было что покусать
Добавлено (06.07.2008, 19:32) --------------------------------------------- да худовата estj чем ещё кроме корма кормить чтоб поправилась?