dia7878, ты знаешь всё таки это хорь....и обычный альбинос с небольшими мятнами на голове и на хвосте.... но не точно что ручной....не бери даже в перчатках!!!!
Добавлено (06.07.2008, 11:57) --------------------------------------------- викуся, я тоже говорю хорь...только полу дикий....может быть у заводчика убезал(есть такие заводчики у которых полудикие хорьки).....и скрестился с месным хорем(диким)
В лесах Латвии встречается европейский, темный подвид, южнее и восточнее — светлый и так называемая перевязка, чем–то похожая на американского скунса. Под названием хорек фуро, или же фретка, этого милого и очень подвижного зверька теперь часто держат дома. Очень светлый и часто альбинос, он доставляет домашним гораздо больше удовольствия, чем традиционные хомяки, морские свинки и шиншиллы.
Добавлено (06.07.2008, 12:16) --------------------------------------------- викуся, ну животное дикое....это однозначно...значит,если животного зажать в угол то и перчатки не спасут....лучше сесть не подалёку на пол и наблюдать....если зверь решится подойти то значит ему нужно...но не силой....
Добавлено (06.07.2008, 12:18) --------------------------------------------- хорошо бы ещё фоток мордахи
викуся, умничка.....я и не сомнивалась что поймёшь
Добавлено (06.07.2008, 12:22) --------------------------------------------- dia7878, а сможешь снять видео??? хоть минуту....посмотреть повидение его(её) и при приближении человека к ней....
У меня два варианта: хорёк и норка. Ближе склоняюсь к хорьку. Но как известно, у диких хорьков совершенно другой, тёмный окрас, так что, я думаю, что хорь домашний. dia7878, Развесьте объявления о найденном хорьке, может у него есть хозяин, который его ищет
на размер ушей опираться не стоит т.к. у хорьков они разные, от самых маленьких до лопоухих)) да и по фотке не понять... Xtina, я ен могу понять, на фотках, которые нам выложил человек, у хорька (или ктобы это ни был) какого цвета глаза? П.с. одну ссылку удалила т.к. ссылки на другой сайт запрещены