Келси-Вуд Д. Англия, перевод. Расцветки основные. Сиамская: также называемая колорпойнт. Шерсть на туловище светлее, чем на лапах. Чалая: это смешение окрашенных и белых остевых волос. Далматин: пятна и крапины на белой шерсти. Серебристая: темно-серый хорек, некоторые с носочками. Окрасы и расцветки могут смешиваться, создавая бесчисленное множество вариаций, например черный чалый, шоколадный чалый, сиамский коричневый, сиамский с носочками или ярко-соболиный. Конечно, имеется много хорьков с нестандартной расцветкой, но и они весьма очаровательные помеси.
а у меня мальчик - окрас соолиный! Масочка на мордочке! и вообще ОН у меня САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! P.S.: для меня н самы красивый. про остальных хорей - ничего не имею против!!!
кто может ссылку на окрас шоколад скинуть? На сайтах окрасы по-разному называются и я уже запуталась, кого хочу. Почему на одних хорявых сайтах стандартные окрасы, типа соболь, перламутр, пастель, а на других всякие разновидности еще есть: шампанское, корица, шоколад, серебро, сталь, титан и т.д. ? Не могу разобраться, помогите!
Юленка, у меня Юта считается шоколадная пастель фото в альбоме
Почему на одних хорявых сайтах стандартные окрасы, типа соболь, перламутр, пастель, а на других всякие разновидности еще есть: шампанское, корица, шоколад, серебро, сталь, титан и т.д. ? Не могу разобраться, помогите!
разная классификация в клубах. Но, как нам писал Andre, всего общепринятых: перламутр, пастель, золото и альбинос.
Съездил в Германию, живых хорьков там не видел, в зоомагазинах корма есть, но брать не стал. Привез несколько сувенирчиков из детского магазина, пластмассовые подобия хорька, как я предположил это должно быть выдры, выглядят достаточно натурально. Фотку позже выложу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А вот и фотка: [murl=hori.ru/_ph/7/2/947645750.jpg ][/murl] в интернете не нашел пока подтверждения кто это.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!