|
Хориный окрас
|
|
|
|
|
Quote (Andre) У меня Барт иногда соболь, а иногда перламутром бывает Ну да, если учитывать, что интенсивность окраса зависит от сезона. К летней линьке шерсть светлее, к зимней темнее.
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
Quote (Влад_Вяч) К летней линьке шерсть светлее, к зимней темнее. Странно, у Тараськи наоборот.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
у меня Хельга оффициально пастель, а сейчас похожа на "любофь" неудачного перламута и пьяной пастели
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
LedyMary, Надо срочно перекрасить.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, поможете? как думайте, ей нежно-розовый пойдёт?
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
доберман, В перикись замочить,водкой напоить- альбинос будет.
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
|
|
Quote (доберман) С сине-бало-голубыми полосками. ага, и надписью ЗЕНИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LedyMary) (для альбиноса ей ещё надо красные контактные линзы) зачем линзы? Спать хорьку не давай.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
|
|
Влад_Вяч, что для человека полезно, для хорька - смерть.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Husky, мы же шутим
|
|
|
LedyMary, я тоже.
|
|
|
Подскажите, вот [murl=www.horeman.ru/_ph/1/2/926510953.jpg]это[/murl] кто? какая порода(?)/вид/подвид...? [murl=www.horeman.ru/_ph/1/2/466901458.jpg]он же[/murl]
|
|
|
|
Kjara, вообще то это хорёк, окраса silvermitt ... владелец sifverferret
|
|
|
|
|
LedyMary, Husky, спасибо) что хорёк, это понятно. Теперь буду знать, что ещё и панда.. Это они по зиме такие пушные?
|
|
|
|
Kjara, ээээ... хорьки всегда такие пушистые
|
|
|