Влад_Вяч, я имею ввиду именно в домашнем содержании! хотя при желание можно найти и через зоопарк,но в этом году мне хватит одного и не повторимого прибавления ввиде Соболя скорей бы они уже родились
Влад_Вяч, все возможно при желании!любовь и терпение делают все!ведь даже волков держут дома и при этом они ласковые. и наши хорики были дикими и злыми когда то. и с домашним хорем нельзя забывать,что это ЗВЕРЬ и малоли что могло его напугать и т.д.
Да, они были дикими, но по истечении большого времени, стали домашними, пройдя отбор, селекционную работу специалистов и т.д. А содержание диких животных в домашних условиях чревато последствиями, и тому пример ласковые львы Кинги 1 и 2 с плачевными последствиями для людей и животных.
Влад_Вяч, историю как наши менялись многие знают. а вот я еще молодая и надеюсь,что и те хорики успеют стать ручными. очень не хочу,чтоб в дальнейшем появились хорики сфинксы!как сейчас множество собак и кошек
мне нравится 3 окраса! перламутр - потому что Ланс! Соболь - потому что Дилька! Хотя раньше я эти окрасы не резделяла! И как факт Ланса я покупала именно как соболя, такой темненький красавчик! Сейчас он посветлел, но я все равно люблю такие "стандартные окрасы"
И Панда! о да! это моя мечта! Хочу чтоб 3й был такой!