Ksunechka976, "оберегов" много.Я имела ввиду тот,что в "Бибирево".Там можно прививку хорю сделать,мазки из ушей сдать (у меня неудачный опыт с этим),когти подстричь.А,вот серьезные болячки в нем лечить не рекомендую-проверено. В Бибиревском Обереге ни у кого из врачей хорей нет.Я туда хожу с самого открытия(с собаками).
Габи, любая реклама на нашем сайте запрещена! Читайте правила портала - пункт 1.4! И не отходим от данной темы!
Margo_поля, я в оберег хотела сходить для того что бы её послушали так как боялась что во время перевозки малышка могла переохладиться!а лечение я бы им не доверила ни за что!!!
Добавлено (07.03.2008, 11:19) --------------------------------------------- сейчас уезжаю ...Маня едет к Высоких лечится надеюсь всё будет хорошо !!!очень не хочется расставаться...
МАНЮ сегодня осмотрела Высоких узи отклонений не показала кожа розовая чистая сильной анемии нет хорявочка весёлая и бодрая!вес 940гр !!! взяли кровь ....я там расплакалась прям стыдно даже.. не ожидала что так привяжусь к ней
Соня, егодня вечером позвоню узнаю на счёт анализов !как они будут готовы Маню стерелизуют! Насте девочка понравилась!Девчёнки просто ужас сижу всё реву и сама же над собой смеюсь!
Zelenatasha, верь только во всё хорошее! Кстати, может, это и смешно, но когда я только прочла о Мане, не знала, ещё естественно, как её назовут, вечером всё думала о ней, и почему-то в голове всплыло имя Манечка. Именно Манечка..
Husky, Юль чесное слово многих хорей видела но эта просто в душу запала и главное мужу она тоже симпатична хотя он обсолютно равнодушен к моему увлечению!
ох, уж, эта Манечка.... Кроме неё накануне я взяла еще двух течных девчушек и как ни странно они подружились тут же,как-будто всё время жили вместе... не кусают друг друга,спят вместе,вобщем ни каких разборок... Но егоза Манюша их загоняла, она везде лезет,хулиганит, а эти двое глядя на неё все повторяют.... я не успеваю их отовсюду снимать... хорошо, что еще на люстре не качаются... хотя Манюха уже делала попытки и до люстры дотянуться...
А так всё у неё хорошо, трескает корм, спит в обнимку и "лохматиками".... завтра будем шить пальтишко, а то ей холодно по дому гулять... хотя не уверенна, что она это будет носить, уж очень вертлявая...
Добавлено (12.03.2008, 18:18) --------------------------------------------- предположительно на пятницу назначена кастрация
Добрый вечер Zelenatasha! Зовут меня Татьяна.Живу на Украине Днепропетровская область. Если я правильно поняла,именно Вы будете искать Манечке хозяина.Я не спец по хорькам(зато честно), но на вашем форуме я очень много полезной информации прочитала. Пожалуйста,можно я буду лучшей,самой любящей хозяйкой Мане. У меня 2 кошечки Маня и Алиса.Они очень добрые и ласковые,не обидят. А хорька давно хочу,только в нашем городе их нет.
Джей и как я жила без неё?
Xotia, Манечке нужен уход и наблюдение, а у вас в городе, скорее всего нет таких специалистов...К тому же, эта хоречка не для новичков.