Воскресенье
14.06.2026
08:54
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Больного хорька выбрасывают на улицу.......
СЕВ # 41 | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:09

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Я бы с этим не спешила, понаблюдай денек и покажи для начала врачу ее. Ты же не знаешь, может она болеет еще чем-то кроме анемии и глистогонка ее может убить. А сажать к Филимону....раз она с ним и так уже общалась, то можно - если заразная, то наверняка уже заразился. Смотри чтоб она его совсем не затерроризировала, кстати, приставать она к нему может именно из-за того что инстинкт подсказывает что самец это путь к исцелению
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 42 | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:48

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
СЕВ, завтра точнее сегодня схожу к врачу уменя возле дома "оберег" там есть хорявый врач я к ней уже обращалась посмотрю что она скажет!машины у меня завтра не будет а тут рядом прям..везти её далеко своим ходом страшновато боюсь простудить а тут она её хоть послушает а то она как то похрюкивает во время еды.И ешё вопрос её сегодня везли на полу грузовой машине в ней всё таки холодновато можно мне ей дать Афлубин ?(это как имунал)если не нужно пока противоглистное то это можно дать?
Хорьки: ФИЛЯ
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 43 | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:07

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
девочка очень тяжолая...к ближайшему врачу я бы не советовала обращаться...можно загубить запросто. Врачь нужен профессионал.
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
СЕВ # 44 | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:25

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Наташа, потерпи уже до завтра. Придешь испугаешь доктора, он тебе напишет рецепт тыщ на 20 и все по рецепту будешь давать lol (шучу конечно) Если врач с хорями не очень хорошо знаком, то он может набрать у нее кучу ненужных анализов и поназначать много лишнего. Есть она с похрюкиванием может и просто потому что сушку есть не привыкла или поедание сушки досталяет ей дискомфорт. А чтоб подстраховаться от простуды я думаю лучше уколоть иммуномодулятор ветеринарный или гамавит, он тоже иммунитет поднимает. И соглашусь с Юлей, лучше думаю день или два потерять чем идти и платить бешенные деньги непрофессионалу и не быть уверенным в его компетентности. Я бы просто сама за ней понаблюдала и для начала пыталась вывести из течки массажем.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 45 | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:34 | Отредактировано: Tolia - Среда, 05.03.2008, 09:39

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Ребята, понимаю Вашу озабоченность, но все же хотела бы предостеречь:
1. Никаких вязок! Самка находится давно в течке, велика вероятность пиометры - гнойного воспаления матки, которое может грозить разрывом и перитонитом (воспаление брюшины). по этому новая микрофлора, занесенная самцом во время вязки, даже фрикционные движения самца, могут спровоцировать ускорение развития воспаления и даже разрыв стенок матки (говорю по личному опыту. был случай подобный). В столь запущенном состоянии она может попросту не выйти из течки, а инфекция будет занесена
2. Никаких уколов! Вывод из течки медикаментозным способом хорошо себя показывает только при короткой продолжительности течки (до 14-20 дней). Если сейчас будет сделан укол, мало того, что он не подействует, так он может только навредить и без того ослабленному организму.
3. Вывесити из течки ее "массажем" врят ли получится. Не забывайте, сейчас шейка матки у нее отрыта и любая флора, которая будет занесена туда (через массаж "подручными средствами") может только усугубить ситуацию.
4. Стерилизация прям "завтра" у любого врача противопоказана вообще самкам хорька, а тем более в таком запущенном состоянии. Необходимо выбрать СПЕЦИАЛИСТА, который уже не раз работал с подобными случаями (лично я рекомендую Высоких, т.к. только через ЦП проходило 8 самок в запущенных течках, которых вела Высоких). Сейчас необходимо провести грамотный и точный анализ крови, назначить компетентную медикаментозную поддержку, тем самым подготовить самку к операции. Клиника должна быть оснащена аппаратом газовой анестезии (т.е. возможно потребуется проведение операции именно на таком наркозе или же потребуется кислород при проведении операции или после нее).
5. Человек, который будет наблюдать девочку во время лечения, должен уметь делать уколы, изменять температуру, ставить (при необходимости) капельницы в катетер. Или хотя бы должен иметь желание и время научиться всему и делать это все качественно и без лишней паники.
Очень прошу внимательно отнестись к моим словам, прислушаться. В ваших руках сейчас жизнь самки, которая и так уже настрадалась. Охи-ахи не помогут, надо делать дело. Если нужна какая-то помощь - звонитье 8-917-562-48-20 Аня

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Лаки # 46 | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:04

206 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.01.2008
Во как!
Правельный и чёткий подход! Поддерживаю...

Хорьки: Рицка(07.01.2008)
Нет меня 
Жалоба
Margo_поля # 47 | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:04

38 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 21.10.2007
Zelenatasha, не носите ее в Оберег,пожалуйста.Там вам не помогут.Нет там хорявых врачей-только по грызунам!!!!
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 48 | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:29

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Большое всем спасибо за участие ! сейчас надо решить как все таки помочь хорявочке ! не навредив найти нужное лечение
Нет меня 
Жалоба
Соня # 49 | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:42

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Сегодня ещё поговорила с доктором. Его мнение:1. Сдать ОКА крови, мочи, и БХ по ряду показателей, неплохо бы гормоны на прогестерон, эстрадиол, кортизон. Если самка не имееет серьёзных отклонений по здоровью, то через неделю-полторы можно кастрировать под газовым наркозом. 2. Можно применить массаж и отложить оперцию. Но следить за состоянием половых путей и соблюдать асептику. Таблетки и самца не рекомендует.
Это дополнительно к размышлению.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 50 | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:24

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Соня, а вы с кем консультировались?
Нет меня 
Жалоба
Соня # 51 | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:36

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
у меня свой врач, который занимается хорями, но он не официальный хорявый врач. Такие случаи у него были. И ещё один врач с тринадцатилетним стажем, которому я доверяю, директор моей клинике. И опять же Гершов, но это не по данному конкретному случаю, а по аналогичным.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 52 | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:55 | Отредактировано: Zelenatasha - Среда, 05.03.2008, 16:56

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
я созвонилась с Аней из ЦП они готовы предоставить лечение и хороший уход малявочке !лечить будет её Высоких Анастасия в пятницу я передаю малышку Высоких знаю что лучшего лечения не найти !как только малышка поправится мы найдём ей хорошего хозяина ! :) Манечка сейчас бегает и прыгает самочувствие хорошее очень активная !Спасибо за участие и помощь думаю что наконец то ей повезло она папала в руки заботливые к людям которые смогут квалифицированно ей помочь!!!чесно говоря я к ней уже привязалась и с радостью оставила бы её у себя но мои домочадцы категорически не согласны....будем следить за Маней в дальнейшем После лнчения хорявочке НУЖЕН хозяин .
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 53 | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:08

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Nunya, обязательно буду отписываться как малявочка! спасибо всем от меня и от Мани такое внимания и участие она заслужила !!!зверёк не озлобился за свою тяжёлую жизнь очень общительная и ласковая! она будет хорошим красивым зверем и :) я уверена ГОРДОСТЬЮ хозяина!!!!!!
Нет меня 
Жалоба
Соня # 54 | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:22

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Ну чтож, пусть побыстрее поправляется. И мы ждём самого Лучшего хозяина!
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 55 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:21

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Ksunechka976, если врач имеет своего хорька и знает, как с ними обращаться - это ещё не значит что врач хороший. У меня, например своих 3 хорька и я то же знаю, как с ними обращаться...неужели это значит что я врач по хорям?
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 56 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:58

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Открылись новые подробности происхождения хорявочки ! мне передали телефон хозяина у которого она убежала .причём убежала она у них летом сверились у его хорявы был немного обломан клык у этой девочки то же самое единственное не могу понять где находилась хорявка 4 месяца.если те люди которые её отдали говорят что хоря жила у них2 месяца ?!хорёчек от частных заводчиков из Реутова
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 57 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:03

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Наташа, а более подробно что то узнать можно.. Её возраст, рожала ли она?
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 58 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:11

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Елена_Чип, говорят не рожала возраст 1.5 года ,Человек не отеазывает сам передал свой телефон для того что бы я спросила то что меня интересует сказал окрас у неё "золото"! сейчас Маню немного обмыла кожу помазала дет кремом дала ей немного чая с эхинацеей она спит завёрнутая в плед rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 59 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:12

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Девушки, я прошу отнестись с пониманием...ЦП не резиновый и таких "Мань" по весне через одну... Я буду держать и лечить девочку пока не пойму, что она пошла на поправку и её жизни ничего не угрожает.. Потом я передам её Наташе или тому,кто сможет взять её на дальнейшую передержку и пристройство... Поиски хозяина можно будет начать уже скоро, если человек захочет взять Манечку, то с ней можно будет познакомиться и подождать пока она окрепнет... Это будет лучший вариант для неё...

И еще, я вряд ли что-то буду писать про неё... А вот Наташе советую не стесняться и звонить,буду подробно рассказывать как у нас дела, а уж она напишет вам наши успехи... Я очень надеюсь, что это будут только успехи

Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 60 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:26

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Елена_Чип, обязательно буду звонить! я очень надеюсь что с хорёчком будет всё хорошо !!! НА передержку и на устройство возьму !а с кличкой Маня мне её отдали blush человек у которого она убежала сказал что звал её Фриски
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz