хорек девочка был подобран на помойке примерно пол года назад кормили вискасом .Зверёк начал лысеть ...завтра зверя выкидывают думаю она в течке ...попыталась связаться с хозяином ответ однозначный если я не заберу завтра хорька "выпустят"(так выразился хозяин)на улицу. оставить её у себя не смогу муж против..
Zelenatasha, Какой кошмар .... Вот люди пошли то... Надеюсь всё у неё будет хорошо! Действительно можно позвонить в ЦП Удачи
сейчас хорёк в городе Долгопрудный ..завтра как только увижу в каком он состоянии сразу отпишусь попробую связаться с Котей на неё вся надежда всё же надеюсь что зверёк не в ужасном состоянии хозяин говорит что она у него прыгает и бегает может найдётся ей хороший хозяин
Я тоже живу в Бибирево.Если нужна помощь в доставке и доездке,то я могу помочь завтра-я на машине.Телефон.8 916 610 91 81 Рита.Звоните.
Нафаня, Margo_поля, большое вам спасибо ! машину я уже нашла муж разрешил несколько дней ей пожить увидел что я смогу через форум хорявочку пристроить завтра сфотографирую её и выложу
Влад_Вяч, а что делать, оставлять животное погибать, зная, что у тебя аналогичное веселое существо живет? Zelenatasha, хорька кастрированная или нет? Каково состояние? Просто я ничего не понимаю в выхаживании. Если кастрировать можно без проблем, то вот привести ее в порядок должны те, кто в этом имеет опыт хоть какой-то. Для себя решил, что если она в порядке, то возьму себе. Плевать, что там мама скажет. З.ы. на крайний случай, после определенного экзамена и теста на пригодность к заведению хореморды, у меня ее заберет друг, который давно мечтает о хорьке))
Husky, вот этого не хочется! я написала что зверь не здоров! всю информацию какую знаю я написала! её нужно увидеть что бы хоть что то сказать по этому поводу как только заберу я её сфоткаю! про девчёнок знаю мало я даже не знаю сколько ей лет надеюсь ты вечерком будешь на форуме посмотришь что с ней. Зверю нужна помощь
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Nunya, как только заберу сфоткаю ..информации нет никакой жду звонка что бы забрать !хозяин вроде и клетку обещал отдать чесное слово ничего больше не знаю очень переживаю что течка затяжная
Zelenatasha, если связь позволит, вечером буду на сайте. Только не такой я уж большой спец, чтобы что-то так определить, хориху надо к врачу, это точно. И обеспечить наилучшие условия. А я пока со своими 3 хоремордами, этого не могу:( Они у меня все в одной комнате....