не могу вставить фотки давайте в свой альбом вставлю ! девочка вся лысая только маска на мордочке тёмная когти и не постригались никогда во время еды хрюкает петля большая тело горячее хвост холодный ушки нормальные зубы жёлтые и все стёртые$IMAGE1$
НИКАКОЙ кастрации, уклов и вязок... Её срочно нужно к врачу, сдавать кровь по определенным показателям... Свяжитесь со мной, СРОЧНО
оказывается хорявочка у этих людей прожила 2 месяца подобрали на помойке уже лысенькую до этого она жила у какогото пьяницы который её выкинул и решил завести себе нового зверя девочка очень ласковая довольно подвижная! ногти ей видно никогда не стригли ..во время процедуры ни разу не укусила просто плакала и облизывала мне руки! во время еды гукает и крехтит не знаю нормально ли это (мой так не делает)отдали клетку в которой она жила (птичья) с прилипшими давно не мытыми мисками. стул в норме! сейчас набегалась и наконец то уснула
Добавлено (05.03.2008, 01:00) --------------------------------------------- Соня, большое спасибо за помощь в размещении фоток и советами
Nunya, я посоветовалась с СЕВ это достаточно известный заводчик у неё такой случай был она сказала что всё будет хошо ! сейчас ей нужно проколоть железо сдать анализ крови апперацию не советает ! нужен либо самец (потому как уже в таком состоянии беременость не последует )либо попробовать массажем я ей доверяю !!!!!!СЕВ ЛЕН большое спасибо
Nunya, в чём-то я согласна. Но вот мнение Гершова по такому вопросу и практика: если самка кроме течки не страдает сопутствующими заболеваниями и чуствует себя в целом хорошо, то показана операция даже на таких сроках течки. Я не так давно эту тему обсуждала. Согласна, что самке нужно какое-то время, чтобы стресс прошёл.
Соня, Nunya, завтра сфотографирую её зубы (последние 2 месяца её звали МАНЯ)и Лена может сказать какой возраст Мани! Соня, тебе тоже большое спасибо за советы и за участие
Добавлено (05.03.2008, 02:17) --------------------------------------------- Соня, Лена посоветовала массаж многие так выводят девчёнок из течки попробую
Zelenatasha, пускай поправляется скорее красавица! Зубы покажут сколько ей по возрасту хоть примерно и уже исходя из этого и из показателей анализа крови можно будет думать оперировать ли ее вообще. Жалко фотография маленькая, но даже на такой соски больше похожи на уже рожавшую самочку, а соответственно течка не первая.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, Лен она увеличивается же(Фотка) гдеже пьяница мог её вязать?если она рожавшая
Добавлено (05.03.2008, 02:41) --------------------------------------------- Nunya, хорошо мне она тоже очень нравится она ласковая хорошая игривая очень хочется что бы ей повезло!!!мой конечно же мне не разрешит её оставить хотя его то я уж как нибуть уговорила но сейчас с нами ещё и мама живёт ...
Zelenatasha, недостаточно она увеличивается, но смотрела я по уже увеличенной. А пьяница ее как раз наверняка и не вязал, скорее она попала к нему взрослой уже.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, понятно вот у малявки жизнь по рукам ходить ...мне кажется она у меня сейчас как на курорте !!!а харрактер у зверя.. очень ласковая !!!Лен скажи можно мне сейчас дать всем своим зверям противоглистное и держать Маню в одной клетке с Филимоном?