Сегодня мой молодой человек был в г. Чехове. Там рядом с автовокзалом на торговом лотке продавали духи, пиротехнику и ЧУЧЕЛО ХОРЬКА!!!!! Сделаное в виде охотничего трофея. Изображался хорек в виде злобного зверька с оскаленными зубами. Мой молодой человек говорит, что чучело похоже сделано их домашнего хорька. Вот так и думай потом что за люди такие, могли сделать это... и какие люди это купят...
В музее им. Темерязева тоже имеется чучело... что поделать, такова сущность человека, кто-то их целует и лилеет, а кто-то чучело делает. В следующей жизни он будет тараканом, который умрет от тапочка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
были летом в Серпухове, на велопакатушке, ездили в Приокско - Терасский заповедник, там точно не помню, 2 или 3, чучела, хоря, и только один из них был более или менее похож на дикого, по окрасу, второй или два вторых были более на домашних похожи.. я смотрела и плакала... народ этих хорей после этого не фоткал....
Люди, а мы были на птичьем рынке, и там чучело хорька продовалось. Он так гордо стоял. Но это видно, что точно настоящий, лесной.
такое ощущение, что вам лесных не жалко, а вот домашний...ой ой ой какое горе.... не забывайте, что очень многие делают чучела из умерших животных! дажу у меня на работе, весь коллектив - охотники! ну что я поделаю, но чучело у них только одно, куница!!! они ее мертвой нашли,ее рысь, помоему, поймала и не успела съесть наши спугнули.... и теперь у директора в кабинете чучело куницы... ну что теперь сделаешь... себе домой я бы не понесла,сама бы не додумалась на такое, но у каждого свое мнение и понятие... а кто то кстати и своих домашних животных в чучело после смерти превращает,а не хоронит! и очень этому рады! каждому свое...