А какой цвет самый редкий?И зависит ли от цвета цена хорька?
Хорёк-вот моя мечта!
vini2902, Думаю - зависит. Насколько я осведомлена, но редкие окрасы (панда и пр.) стоят дороже, чем более распространённые (пастель, соболиный, перламутровый и т.д.)
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, панда уже не редкий окрас, а вот польский, тока стал входить в моду.
Andre, Привет у меня было потомство 12 щенят из них 6 были соболинные 5 незнаю что за окрас но на вид голубая норка осевые волосы пепельные о подпух белый и один белый с черными глазками осевой волос только по середине спинки светло бежевый лапки и хвост я вообще долго искала описание моих окрасов ну у Лилуши соболинный понятно а эти малыши в кого получились...
Вот и я была просто в шоке .... маленькие они были ну просто белые червячки а когда выросли потемнели в субботу при ходил в гости ко мне щеночек мой и все окрас вылетая голубая норка дочего забавный
Что я могу сказать по этому, не лучшего качества фото. 1-й: Брак , результат не обдуманной вязки. (хвост и задняя часть похожа на пастель, на морде и на груди пятна темной/черной ости. 2-й: titan mitt ( но голова тоже не качественно окрашена, но возможно этокачество фото), 3-й: шоколод/темная пастель (в разных клубах вам дадут зазную классификацию этого цвета). Хотелось бы посмотреть на фото 1-го со спинки и боков, т.к. его совсем плохо видно. И честно, не хотела ни кого обидеть