а если он действительно "бракован" отразится ли это на здоровье? они же такие классные
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
я так понял отбраковка только по окрасу. здоровье тут напрямую никак не связано.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Влад_Вяч)
Шоколад правый
давайте хоть принятые российские окрасы не коверкать. Пастель это, а не батончик марса.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Большое спасибо всем за ответы!Хорёчки не мои, скачала фото с интернета!По этому на коментарии не обижена!Только поняло,что с окрасами все очень сложно! Просто хочу определиться с окрасом!А мне на этой фотке понравились все кроме серебра! :)P.S: не чего не имею против серебра,без обид!
Хорёк-вот моя мечта!
Quote (vini2902)
мне на этой фотке понравились все кроме серебра! :)P.S: не чего не имею против серебра,без обид!
Влад_Вяч, А на нашем сайте у кого-то есть. Он коричневый темно и с зелеными глазами. Вот! Нашла! 490 сообщений просмотрела, но знала где искать [murl=hori.ru/_ph/7/2/279293268.jpg ][/murl]
Добавлено (11.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- Влад_Вяч, Прости за большую фотку, но он такой клевый.