sab, а нормальные фотки слабо предоставить? В России официально действует всего 4 окраса: 1. Перламутровый: черная ость, белая подпушь 2. Золотистый: черная ость, оранжевая, ярко желтая подпушь 3. Пастелевый: коричневая ость, желтовато-белая подпушь 4. Альбинос: белая ость и подпушь Неофициальный окрас или окрас лесного хорька - соболиный: черная ость, желтоватая подпушь
Все эти окрасы также разделяются по своей интенсивности, т.е. есть темные и светлые перламутры, золотистые и пастельки. Альбиносы могут быть не чисто белыми, а иметь желтоватый оттенок, такой окрас некоторые называют как цвет Фуро.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у нас ВАська тоже окрас поменял с линкой,был пастелевый,а щас потемнел)
Добавлено (07.01.2008, 12:51) --------------------------------------------- а Бонечка у нас перламутровя,такой красивый окрас)))
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Юта была пастелька, тёмная, а сейчас к зиме тёмные места ещё больше потемнели, а светлые стали почти белыми:) А Йоз менялся с соболя, сейчас ближе к перламутру стал. Один Патр и зимой и летом - одним цветом:)
Husky_Julia, Васька сначала был непонятного желтого цвета приближенное к соболиному, потом он стал перламутровым, а тепер подшерсток у него опять желтеет. А Маська была золотистая, а теперь чистый перламутр.
У нас просто интересно: до лопаток у Йоза на подшёрстке лёгкий желтоватый оттенок, а ниже лопаток - подшёрсток белый, как и положено перламутру. Так что он у нас полусоболь/полуперл
а ему надо человеком быть? Может, ему хорьком даже лучше:)
я не про это! я про то что она свято верит что он человек... хм... не верит в то что хорек.. в честь этого сеня демонстративно накакал на Дильку который спал в лотке
Умка, кстати, после кастрации он остался золотым. Помнишь, ты говорила, что Ланс стал перламутром? Прошло уже почти 2 месяца, а мы все того же колера!!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Quote (ainu)
Помнишь, ты говорила, что Ланс стал перламутром?
да! но мы изменились! я говори только свои наблюдения!