просто я еще не видела таких хоречков кроме моего Тёмки
у Молли у Темы (тоже Темка) вот у него тоже темный нос! и у аськи и у Котиной.. но у нее не полностью! а Андрей вроде тебе говорил, что если нос черный то он ближе к лесному вот и все!
Умка, Да я и не искушаю, просто инфа по селекции хорьков, ведб она движется вперед в России, благодаря Российским проф.заводчикам, а не выскочкам каторые просто хотят срубить денег на новом течении моды. Смотри какой красавец, аж слюни текут!!!!!
С совсем тёмным носом много хорьков видела, все перламутрового и соболиного окраса. Одного видела с чёрным носом и сам почти как лесной, но он селекционный, не дикий. Такой красотун был. Сейчас у кого-то на шубе "красуется"
да это то есть только вот есть один пунктик... родители мама то ещё ладно, а вот папу жаба задушит он маню разрешил забрать то только потому, что бесплатно) вот, а так я бы с радостью) а может к лету и созрею на второго) самца теперь)))
Мне хочется хоря под номером 1 или 2 или неофицальный!
Влад_Вяч, да я понимаю! я шучу!
АААа!!! какой красавиц!!! все вот 3 мо хорек точно будет таким!!!
Маш, не зарекайся:) Третьим может быть какой угодно - который сам завладеет твоим сердцем
а я и не зарекаюсь я мечтаю! потому что такой должен был быть 2-м но нет!! я конечно ни капельки не желею! но мне так нравятся пандочки! Ладно скажу так! однажды у меня такой обязательно будет!
Мне всё-равно какого окраса хореморда, есть конечно какие-то особые желания, но эт пустяки Какой будет, такой и будет
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
вот у СильверФерет есть такая фотография) вообще у этого пользователя у хорей довольно необычные окрасы! А какого окраса этот? [murl=horeman.ru/_ph/10/791173176.jpg ][/murl]
Nunya, да панда-то панда... а вот какая... это наверно ангорка окраса панда наверно... вот...
Quote (Габи)
это наверно ангорка окраса панда
АНГОРА это не окрас, это вид шерсти....ангор это длинная шерсть 8-12см. этот хорь не ангор. Видимо это все же серебро.....т.к. на сколько я знаю, любой окрас который хоть чуть чуть косаеться седина-(в данном случае лапки) сразу же считаеться серебром....
А у кого-нибудь есть хоречка черного окраса, никак не запомню как-то на "мел.." называется, который противоположность альбиносам.Это вообще редкий окрас? Сколько такой хоречек стоит и кто-нибудь разводит таких?